Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 11:54

Всем доброго времени суток

«Американские истории ужасов» это телесериал-антология в жанре ужасы, спин-офф сериала «Американская история ужасов». Первый сезон мне не зашел от слова вообще и я даже не писала на него отзыв. А вот второй сезон мне очень понравился и я готова поделиться своими впечатлениями от просмотра.

Второй сезон состоит из восьми эпизодов в стиле антологии. Очень мне напомнил сериалы из детства по типу «Байки из склепа». Премьера сезона состоялась 21 июля 2022 года. Продолжительность каждой серии составляет примерно 45 минут.

Премьерный эпизод проделал большую работу. В первом сезоне было несколько выдающихся эпизодов-антологий, но они не оправдали моих ожиданий. Второй сезон намного сильнее первого.

Актерский состав здесь просто вызывает восторг!

Во втором сезоне будут представлены некоторые завсегдатаи сериала, такие как Коди Ферн и Денис О’Хара, но мы также увидим новичков.

Хотя мне очень понравился новый сезон, но это сюжеты, которые я уже видела в других фильмах. Это было жутко, и Денис О’Хара был на другом уровне своей великолепной игры. Были некоторые сцены, которые не имели для меня смысла, но концовка искупила себя и вернула все на круги своя.

Второй сезон начался жутко, и поклонники оригинальной версии могут быть в восторге от некоторых серий.

«Американские истории ужасов» отличаются от оригинального сериала AHS, каждый эпизод посвящен отдельной истории.

Атмосфера «Американских историй ужасов» позволяет поклонникам AHS погрузиться в жуткое настроение, к которому они привыкли в межсезонье, при этом открывая новые территории аккуратно завершенные в течение 45 минут.

«Американские истории ужасов» начинают второй сезон с жуткого кошмара в «Кукольном домике».

В целом, «Кукольный домик» воплотил идею жутких фарфоровых творений. Ведь наш злодей дня похищает настоящих женщин и заставляет их стать куклами.

Проблема, с которой я столкнулась в этом эпизоде, заключалась в том, что в нем были моменты, которые просто не имели смысла. Ну, такое тоже бывает.

Многим нравится, когда «Американские истории ужасов» связывают свою серию с главным сериалом. Но для более случайных поклонников эти великие моменты могут не выделяться. И это может привести к тому, что эпизод будет казаться недостаточно хорошо собранным.

«Кукольный домик» стал блестящим началом целого нового сезона маленьких всплесков ужаса и неизвестности. И, конечно, были некоторые моменты, которые не вписывались в общую историю, но в целом это был отличный способ начать и напомнить людям, почему мы любим эту франшизу.

«Американские истории ужасов» доказали, что настоящий ужас - это эгоизм. Казалось бы, знакомый сериал, но сжатый до хронометража, который можно одолеть за вечер. Удобно, если нет настроения на долгие истории, требующие глубокого погружения в течение нескольких недель. От меня твердая четверка, сезон мне понравился.

Достоинства
  • Атмосферность
  • Отдельные эпизоды - крутые
  • Хорошая графика
  • Частичные хеппиэнды
Somniaрекомендует
хороший отзыв