Сегодня буду обсуждать новую лимитированную палетку теней от Sleek - Animal Spirit - палетку яркую и очень интересную и скорее всего самую нестандартную в моей коллекции.
Заказывала палетку я с официального сайта Sleek. Прибыло всё в срок(14 дней), ничего не побито, запечатано было хорошо. Стоимость - 8 евро.
Упаковка. Как только я увидела эту палетку на сайте Sleek с ее яркой и такой красивой упаковкой я поняла, что мне она нужна просто из-за этой картинки на коробочке! Тут можно без лишний слов:
Вообщем эта палетка вдохновлена диким западом, цвета в ней очень близки к тем, что нарисованы на упаковке, что я нахожу отличным дизайнерским решением. За оформление 10 из 10!
Сзади есть вся необходимая информация: срок годности(12 месяцев), состав(ниже фото), страна производитель(Китай), масса продукта(9 грамм на 12 цветов. Выходит около 0,75 грамма на 1 рефилл)
Состав
Вот как сам производитель описывает свою палетку:
За коробочкой скрывается совершенно стандартная палетка от Sleek - черный маркий пластик с минимум информации на нем.
Внутри - большое зеркало, спонжик, пластиковая защитная пленка без подписи названий оттенков, что как-то грустно, и сами тени.
Итак, предлагаю рассмотреть сами тени поближе, поэтому сразу к свотчам:
верхний ряд без базы, нижний ряд на базе
Как видите, палетка однозначно теплая, с модными красными оттенками.Имеются так же и базовые цвета, которые помогут в создании совершенно обычного дневного макияжа.
А теперь я расскажу о каждом оттенке подробно:
Оттенок 1
оттенок 1
Это шиммерный оранжевый оттенок. Не осыпается, плохо переносится кистью, лучше всего - пальцем.
Оттенок 2
оттенок 2
Матовый голубой оттенок. Совершенно не мой цвет, плюс достаточно плохая пигментация.
Оттенок 3
оттенок 3
Хороший сатиновый бежевый оттенок, отлично переносится как кистью так и пальцами, подойдет для создания дневного макияжа
Оттенок 4
оттенок 4
Базовый коричневый. Незаменимый оттенок для складки века. Матовый, хорошо пигментированный.
Оттенок 5
оттенок 5
Очень модный сейчас темно-красный шиммерный оттенок. Красивый, пигментированный. Кистью переносится плохо, лучше всего пальцем.
Оттенок 6
оттенок 6
Король этой палетки. Богатый золотой шиммерный оттенок, очень красив в макияже. Легко переносится пальцем, кистью даже не пробовала. Содержит большое количество блесток, которые сыпятся под глаза.
Оттенок 7
оттенок 7
Матовый желтоватый песочный оттенок. нормальная пигментация, хорошо играет в паре с предыдущим.
Оттенок 8
оттенок 8
Очень хороший серо-коричневый оттенок для складки. Вроде матовый, но содержит какое-то небольшое количество блесток. Впрочем, они не заметны при переносе на веко
Оттенок 9
оттенок 9
Терракотовый матовый. Достаточно редко где такой оттенок встретишь, поэтому он уникальный в моей коллекции теней. Хорошо смотрится с самым первым оттенком
Оттенок 10
оттенок 10
Красивый шиммерный глубокий синий оттенок. Для моего цветотипа и особенно для моего цвета глаз я пока что плохо могу представить куа я его могу носить, но цвет богатый и красивый.
Оттенок 11
оттенок 11
Пигментированный матовый коричневый. Хорошо пойдет для затемнения внешнего уголка, но с ним легко переборщить из-за его матовости
Оттенок 12
оттенок 12
Шиммерный светлый бежевый. Использую как хайлайтер во внутренний уголок глаза.
А теперь предлагаю посмотреть пару вариантов моего макияжа:
вечерний с использованием оттенков № 4,5,12
Легкий дневной макияж с использованием оттенков № 3,4
Вечерний, который мне совершенно не идет, возможно плохо исполнен. Оттенки № 2,4,10,12.
Что-то между дневным и вечерним. Оттенки № 1,4,8,9
Вечерний с использованием оттенков № 4,6,7,8
Вот так выглядит эта палетка на моём достаточно холодном цветотипе . Сразу извините за макияж в синем. Не идут мне такие цвета, но всё равно хотела попробовать.
Резюме:
Плюсы:
1) Очень необычные цвета в палетке
2) Красивое оформление
3) Высокая пигментированность теней
4) Цена (8 евро)
Минусы:
1) некоторые оттенки тяжелы в работе(5,10,11)
2) Оттенок 2
3) в рефилле 0,75 грамм продукта(маловато)
Скажу от себя сразу: я знала что я заказывала. Эта палетка, на мой взгляд, совершенно не для новичка. Она скорее поиграться, попробовать что-то новое тому, кто уже пресытился базовыми оттенками. Но она не повседневная, хотя с ней и можно создать дневной макияж, тени Sleek не самый простые в работе, особенно неопытным людям.
Я ее рекомендую тем, кто умеет пользоваться тенями, но не новичкам. Новичка такая палетка может очень разочаровать.