И снова любимый uriage стал героем отзыва:) Как правило эти средства мне подходят и зачастую вызывают восторг, но бывают и спорные моменты, а именно состав.
Казалось бы, спирт-смерть для кожи. Но с другой стороны, производитель ведь не такой дурак чтобы добавлять в продукт что попало.
Заранее извиняюсь за качество фото с составом, камера никак не хотела фокуссировать при вечернем свете.
Итак, этот лосьон я купила уже после знакомства с кремом, гелем для умывания и очищающей водой, которая хоть и не требует смывания, но скорее работает как мицеллярка недели тоник.
Цена вопроса около 700-800р
После беглого осмотра бутылька дома меня конечно же напугал спирт, но я решила что была-не была, надо пробовать. Так же удивило то, что после вскрытия продукт годен всего 9 месяцев, вместо привычных 12.
Упаковка мне понравилась, прозрачная пластиковая бутылка салатово но цвета с белой откручивающейся крышкой, однако чтобы воспользоваться продуктом достаточно лишь надавить на защитный колпачок-клапан и появится маленькое отверстие, через которое и будет выходить продукт:)
Лосьон выпускается объемом в 200мл, не много и не мало.
На задней этикетке дана краткая информация о продукте и производителе.
Что меня порадовало, так это кислоты в составе, на третьем и четвертом местах, сразу стало понятно что это средство будет работать, будет отшелушивать, очищать и оздоравливать кожу, скепсис по поводу спирта на втором месте начинал по-тихоньку развееваться.
Ниже креплю фото состава, еще раз очень извиняюсь за качество:,(
Теперь об ухаживающих свойства и, собственно, результате..
Использовать его на все лицо я считаю рациональным несколько раз в неделю, но никак не каждый день, все-таки это средство агрессивное и очень действенное, с очень насыщенным составом. Благодаря кислотам он отлично отшелушивает, выравнивает тон кожи, делает ее гладкой, избавляя от мелких неровностей в виде забитых пор и прочих радостей.
Так же лосьон отлично подходит для обеззараживания и прижигания вскрытых, травмированных и удаленных/очищенных очагов воспаления(попросту выдавленных прыщиков).
Спиртовые пары могут пощипывать глаза, но это не критично, главное отступать от них подальше.
В общем и целом я осталась довольна, не могу сказать что это прямо-таки маст-хэв(как например
этот продукт), но познакомиться с ним стоит, тем более если у вас жирная кожа возможно именно именно то средство, которое станет для вас идеальным отшелушиванием и очищением. Я же со своей комбинированной все-таки предпочту маску из этой же линейки, она мне ближе:р
Спасибо за внимание!
P.s. Мои отзывы на другие продукты Uriage:
Эмульсия для лица Uriage HYSEAC A.I. противовоспалительный уход для жирной и проблемной кожиМолочко для тела Uriage Питательное и увлажняющее для сухой и чувствительной кожиМаска для лица Uriage Hyseac Мягкая отшелушивающая маска-гоммаж