Опубликовано 3 Май, 2015 - 10:30

Маску я приобрела в комплексе с кремом, гелем для умывания, тоником и мицелляркой.
В итоге на повторную покупки маски и крема я однозначно готова:)
Изначально не хотела брать всю линейку, присматривалась к маске от Авен из линии клинанс, но объем в 100мл все-таки подкупил))
Маска заключена в тубу из плотного, глянцевого пластика нежно-зеленого цвета, объемом в 100мл.
Наклейка русификатор в моем случае отсутствует, так как я заказывавшая маску через посредника из фр. интернет-аптеки.

Содержимое тубы представляет собой крем под стать оттенку упаковки, с вкраплениями мелких скрабирующих частичек(их можно сравнить с песком или содой).
Запах у средства очень приятный, свежий, зеленый, напоминающий яблоко:)
Производителей заявлено два способа применения - скраб и маска (нанести/помассировать/смыть и нанести/выждать/смыть). Стоит отметить, что и с той и с другой ролью продукт справляется отлично.
После использования присутствует приятное ощущение чистоты, кожа гладкая, сияющая, спустя некоторое время исчезает пост-акне.
Однако с черными точками не все так хорошо:( визуально маска на них никак не влияет, возможно лишь немного облегчает процесс механической чистки.
Так же стоит отметить, что маска может не подойти для чувствительной и реактивной кожи, потому что после применения несколько раз я наблюдала покраснения и небольшое раздражение.
К концу тюбика эффект стал уже не так ярко выражен как в начале использования, оно и понятно, как к любому другому средству кожа постепенно привыкает.
Расход у средства достаточно экономичный, тубы 100мл мне хватило на 7 месяцев использования, 1-2 раза в неделю.
Цена вопроса 600-800р.
Однозначно повторю покупку, так как в общем и целом маска меня удовлетворила.:)

P.s.
Мои отзывы на другие продукты Uriage:
Молочко для тела Uriage Питательное и увлажняющее для сухой и чувствительной кожи
Эмульсия для лица Uriage HYSEAC A.I. противовоспалительный уход для жирной и проблемной кожи
Лосьон для лица Uriage Hyseac lotion desincrustante отшелушивающий тоник
Лосьон Uriage Hyseac Очищающий, не требующий смывания
Термальная вода Uriage
Гель для умывания Uriage Hyseac

Мои отзывы на маски для лица:
Маска для лица Freeman Feeling Beautiful Facial Polishing Mask, Charcoal & Black Sugar
Маска для лица GIGI Ихтиоловая грязевая "Солнечная Энергия" / Solar energy mud mask
Достоинства
  • Выравнивает рельеф
  • Матирующая
  • Не комедогенная
  • Освежающая
  • Приятно пахнет
  • Экономичная в использовании
Недостатки
  • Вызывает раздражение
  • Не помогает от черных точек
Coalesceрекомендует