Всем привет !
Совсем недавно занялась своим здоровьем и решила привести тело в порядок . Облазила кучу разных сайтов , перечитала уйму диет и пришла к выводу , что лучшим решением будет перейти на правильное питание и заняться спортом . Но с моей силой воли - это оказалось немного тяжело и помочь себе я решила различными пищевыми добавками. Одной из них оказалась Спирулина , а также она хорошо влияет на волосы и кожу.
Спирулина я приобрела через интернет на Валдберис .
Упакован препарат очень хорошо , пришел к красивой картонной коробке упакованный в пленку . Сами таблетки в пластиковой баночке с винтовой крышкой. Таблетки стандартного размера , как анальгин или цитрамон . Цвет у них темно зелёный , немного красит руки .
Вкуса я не ощутила так , как запиваю водой и зразу глотаю , но есть аромат не самый приятный , похоже на насвай . В день я принимала по 2 таблетки утром и 2 таблетки вечером , делаю это перед едой .
Состав : Спирулина -100%
У меня никаких побочных эффектов не было , но стоит отметить , что это водоросль и у многих может быть на нее аллергия .
За весь период приема у меня ушло несколько кг лишнего веса и перестали слоиться ногти . Планирую немного отдохнуть и продолжить принимать этот БАД .
Количество таблеток : 180 штук
Масса нетто : 180 грамм
Цена : 352 рубля
Где купить : аптеки , интернет магазины.
Мне БАД понравился , а покупать его или нет это уже на усмотрение каждого .
Спасибо за внимание !