Привет, дорогой читатель???
Сегодня речь пойдёт о зубной пасте от Biomed white complex. Это уже не первое моё знакомство с пастами от biomed. У меня уже была с кокосом и виноградом. И если честно они мне не очень подошли. Я люблю мятные, освежающие зубные пасты, а в тех небыло вкуса мяты и мне не доставляло удовольствия пользоваться ими. Хотя хорошо очищали зубки от налёта.
И вот решила дать второй шанс данной серии паст.
Объем: 100 гр.
Цена: 95 руб.
Приобрести можно здесь: [ссылка]
Три вида угля:бамбукового, активированного и древесного, эффективно удаляют зубной налет и отбеливают эмаль.
Активные компоненты- гидроксиапатит кальция и L-Arginine восстанавливают и укрепляют зубную эмаль.
Бромелайн расщепляет зубной налет, цитрат цинка обеспечивает свежесть дыхания, а экстракты подорожника и листьев березы оказывают мощный антикариесный и противовоспалительный эффект.
Находится паста в картонной, красочной коробке. Тюбик с пастой мягкий, легко выдавливать пасту.
Открычивающяяся крышка, под которой была защитная мембрана.
Так как паста имеет в составе 3 вида угля, то я ожидала увидить чёрную пасту, но на деле она оказалась серая с мелкими черными вкраплениями.
У неё немного необычная консистенция, она более плотная чем обычные пасты.
Аромат сильновыраженный. Сначала ощущается аромат мяты, потом сладость, а затем запах чего то растительного, мне кажется что это что то хвойное. Вот именно это что то меня и отталкивает. Если бы этого не было , пастой было бо намного приятней пользоваться. Аромат пасты слишком насыщенный и яркий, думаю с этим производитель переборщил.
Да, конечно не может не радовать наличие натуральных компонетов состава. 99%.
Данная паста подходит и для деток в возрасте от 6 лет. Производитель обещает быстрое очищение зубов за 30 секунд , но я же всё таки предпочитаю чистить их примерно 3 минуты. Использую 2 раза в день. С налётом паста справляется безупречно. От него не остаётся и следа.
Как такового отбеливания я не заметила. На вкус паста средней мятности, не ядрёная.
Данную пасту рекомендую! Очищение хорошее. Зубки гладкие, отпалированные. Но, вот аромат меня настораживает. Для меня лучше , если бы она была просто мятной, без этого сильно сладкого - растительного запаха. Мне немного не комфортно. Освежает средне для меня. Я люблю пасты поядрёней. Снимаю две звезды из за аромата и из за несильного освежающего эффекта.
Спасибо, что заглянули!!!???