Опубликовано 18 Август, 2018 - 15:00

Зубные пасты в моем доме вообще ни разу не задерживаются хотя бы из-за того, что я, подобно своему супругу, иногда нет-нет, да и отожму как следует на щётку нереальное количество средства, как иногда в рекламе демонстрируют. Именно поэтому, ежемесячно молодая семья, состоящая пока что из двух тип взрослых людей, закупается необходимыми тюбиками чуть ли не оптом, ибо знает о своем потенциале. Нынешняя паста от SPLAT стала моим очередным спонтанным приобретением из всеми любимой рубрики под названием "предоставлено на бесплатное тестирование" и таки да, забегая вперёд, я в ней нисколько разочаровалась и даже аргументы подготовила для этого дела замечательного.

Зубная паста SPLAT Biomed white complex

• Стоимость: 89 - 199 рублей.
  • Номинальная масса: 100 г.
  • Состав:

Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Hydrated Silica, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Aroma, Calcium Hydroxyapatite, Zink Citrate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Benzyl Alcohol, Sodium Bicarbonate, Xanthan Gum, Carbon black, Menthyl Lactate, Xylitol, Cymbopogom Flexuosus Herb Oil, Mentha Piperita Oil, Ananas Sativus Fruid Extract, Maltodextrin, Cinnamomum Camphora Bark Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Betula Alba Leaf Extract, Plantago Major Leaf Extract, Arginine, Sodium Hidroxide, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Limonene, Citral, Fluoride Free.

• Активные компоненты:
  1. Гидроксиапатит кальция и L-Arginine восстанавливают и укрепляют зубную эмаль.
  2. Бромелайн расщепляет зубной налет.
  3. Цитрат цинка обеспечивает свежесть дыхания..
  4. Экстракты подорожника и листьев березы оказывают мощный антикариесный и противовоспалительный эффект.

▷ Паста выпускается в мягком современном тюбике, перекрывающимся винтовой крышкой. Защитная мембрана от первого вскрытия присутствует. Фабричное отверстие полностью соответствует заявленной консистенции.

Зубная паста SPLAT Biomed white complex
Отдушка нейтральная и привычная. Это - сладкая мята с примесью чернейшего древесного угля. Послевкусие от средства остаётся со мной на 15-20 минут, но никакого негатива сие последствие не вызывает: наоборот, приятная не концентрированная свежесть очень удачно вписывается в утреннее состояние, где основной ливер еще ни разу не устаканился.

Структура однородная. Консистенция кремовая *почти что приближена к средней густоте. При взаимодействии с влажными щетинками щётки и не менее сырой ротовой полостью, паста моментально пенится. Такое положение дел благоприятно влияет на уменьшение её расхода. Так, за 2 недели регулярного использования в режимах "утро-вечер", тюбик утерял где-то 1/4 из общего объема.

Зубная паста SPLAT Biomed white complex
В настоящий момент я разжилась несколькими *и это ещё мягко сказано коронками, да одним мостом ох уж эта генетика. Тем не менее, мои зубы никогда не были чувствительными, а кровоточивость дёсен давным-давно нивелировалась, благодаря процедурам, проводимым в стоматологии. Именно поэтому, я не могу пожаловаться (три раза "тьфу") на свою улыбку и без опасений беру пасты, предназначенные для поверхностного очищения эмали. *к слову, она тоже раз в пол года переносит вмешательства извне, коими становятся плановые чистки ультразвуком.

Зубная паста SPLAT Biomed white complex
Результаты. Дабы не повторяться несколько раз, я, наверное, сочтусь на изначальную информацию, опубликованную в первом абзаце и сразу перейду к положительным перечислениям, которые удалось словить при использовании этой пасты.

• Быстрое нивелирование зубного налёта. Он у меня обычно вечером обнаруживается в нормальном таком количестве, а потому, его моментальное исчезновение - благо, отправленное курьерской доставкой, ага.
  • Длительное ощущение свежести. Я искренне не знаю и знать не хочу, как там у вас все эти деликатные процессы проходят, но таки мне иногда бывает реально очень сложно разыскать пасту, способную достигнуть эффекта мятной жевательной резинки. Эта же вариация от Splat работает на 40 минут вперёд и сопровождается длительным привкусом ну пусть будет чистоты.
  • Отсутствие негативных последствий и фотокарточки авторских зубов. Вот почему-то мне кажется, что в этой ветке можно поверить товарищам на слово, нежели разглядывать их гланды. Просто знайте: у Компаса всё нормально.

Рекомендую. Спасибо.

КомпасЗемнойрекомендует
18.08.2018
У меня точно такая же паста и мне нравится.
Освежает полость рта недостаточно, но вот очищает зубы отлично.
18.08.2018
Я наконец-то приучила себя выдавливать пасту с горошину, назло рекламе 😁
Такую пасту ещё не пробовала, подожду пока закончатся начатых 150 штук
18.08.2018
Заинтересовала эта паста, хочу попробовать такую новинку
18.08.2018
Красивые картинки ;). С одной стороны интересно попробовать, а с другой, да не её серую пену, брр.
18.08.2018
Эти модные черные текстуры с углем! 😁
Рада, что паста подошла, меня вот недавно один черный продукт заставил почувствовать нефтянником!
18.08.2018
Раз хорошая - надо брать! Но я к обычной добавляю еще тайскую из круглой баночки)) Тоже генетика ужасная!!! А вставная челюсть -штука дорогая) Мама обновляет за 18 000 руб. одна штука (нижняя).
не пробовала пасты этой фирмы) Много положительного читала. Надо попробовать
фото просто супер ❤️
надо такую черненькую попробовать у сплат 😊
Буду иметь в виду 😉
18.08.2018
Необычный цвет для зубной пасты
18.08.2018
хочется попробовать такую необычную зубную пасту)
18.08.2018
У Сплат хорошие пасты, но эту ещё не пробовала)
18.08.2018
Внешне напомнила пенку для усывааия, которой муж пользуется 😁
Эх мой благоверный вообще по четверть тюбика на щетку выдавливает.
18.08.2018
да и отожму как следует на щётку нереальное количество средства
Понимаю, сама такая же была) Но корейская паста меня от этого отучила, она давала такое нереальное количество пены, что я просто задолбалась выполаскивать ее 😁 Зато экономить научилась)
Интересная паста.
19.08.2018
я было купила лакалут, ваааааще не нравится, и на вкус как соль (впервые с таким сталкиваюсь оО) и да, давлю минималочку на щётку, может в этом секрет 😁 хотеть привкус чистоты!
19.08.2018
Именно этот вариант biomed пока не удалось попробовать, остальные понравились. 😊
Хорошая паста
20.08.2018
я пробовала такую пасту, только кокосовую, мне не очень понравилась 😊 видимо эта получше, мне мятные как оказалось, больше нравятся 😉
Мне Сплат больше нравится
Доверяю этой ТМ, хочется все новинки попробовать
20.08.2018
Я очень люблю пасты сплат, но такую ещё не пробовала)
06.10.2018
Люди, вы такие внимательные! Никого не смущает, что это не SPLAT, а BIOMED - это разные марки производителей. У SPLAT черная зубная паста называется BLACKWOOD.