Майор Черкасов - опять перед ним встает архисложная задача с такими запутанными преступлениями, что невольно проникаешься уважением к такому опытному сыщику., а еще принципиальному и умному.
Андрей Смоляков играет свою роль великолепно, доверяешь ему на все сто процентов и практически не сомневаешься, что вот-вот и потянет ниточку из клубочка.
Несмотря на то, что в фильме расследуются убийства, откровенных кровавых сцен не наблюдается. А так-то у нас любят, чтоб кровь рекой, да брызги во все стороны. В этом сериале только легкий намек на преступление. За что благодарна создателям сериала.
О том, что расследуется архисмелое преступление по тем временам уже все знают, но вот приплетенные убийства манекенщиц? В общем все очень запутано и интригующе. Фильм смотрится легко, я честно говоря не заметила как пролетел вечер.
Где-то читала критический отзыв в адрес Марины Александровой.... Лично мне понравилась ее игра и ее соответствие роли. Единственное "но" в том, что она играла достаточно много узнаваемых ролей и поэтому иногда бывает сложно ее воспринимать в роли лейтенанта милиции. Вот так сразу и не переключишься. Но потом привыкаешь и все встает на свои места.
Советую посмотреть сериал, лично я от его просмотра получила удовольствие..