Всем здравствуйте! Почти во всех больших ТЦ, есть аттракцион «Покорми рыбку - загадай желание». Аквариум большой, яркий и привлекает сильно детское внимание.
Моих детей этот аттракцион уж точно, могут стоять очень долго наблюдать, а потом активно просить покормить рыбок.
Помню первый раз восторг был, что не передать. А когда еще и подарок выпал, радости было очень много. Само кормление не очень видно, рыбки получается все закрывают и быстро съедают корм.
Сыпется корма мало, а дети хотят ещё и ещё покормить. Загадать желание времени не остаётся. Само удовольствие стоит 100₽.
В подарок выпадает магнит с рыбкой в картонной коробочке, на которой напечатана коллекция магнитов. Для меня это мусор, но как объяснить ребёнку 2 года и даже 6 летнему не знаю, потому-что для них это трофей от кормления рыб. Только вот дома он им уже не нужен. На мой взгляд - это самый худший сувенир, лучше бы сделали деревянную монетку с выжженной рыбкой или вообще ничего не дарили, ведь просто можно загадать желание!
Два магнита от кормления. Рыбка клоун - это первый раз.
Собери всю коллекцию
Плюс мне жалко рыбок. Аквариумы бывают грязные (этот был чистенький), рыбы вечно голодные и их никто не кормит, а может наоборот и они могут переесть. Хотя на аппарате написано, что рыбы не передают! Ну уж не знаю, как обстоит дело с частым кормление, один раз видела мертвую рыбку. Аттракцион для выкачивания денег основанный на эксплуатация животных и нажива на детях в одном флаконе. Пользовались аттракционом два раза. Один раз из любопытства, а второй не смогла отказать ребёнку в День его рождения. Подводя итог: не рекомендую этот аттракцион и стараюсь обходить с детьми их стороной. Советую полюбоваться на рыбок и пройти мимо, не тратьте деньги, а подарок это сплошное разочарование!!! Спасибо за внимание!