Опубликовано 4 Май, 2014 - 22:00

Всем доброго времени суток!

Данный спрей заказывала в каталоге Avon вместе со скрабом этой же серии.

Честно говоря, это просто ужас. Спрей настолько отдает спиртом, что глаза начинают слезиться! Настоящая химическая атака. Вообще не советую его распылять в закрытом помещении, чтоб потом еще этим дышать! А лучше им и не пользоваться совсем.

Когда я прочитала отзывы о нем на этом сайте, мои глаза округлились и я подумала: "ЧТО?? Где там ваниль?? Где там сладкий аромат??" Лично я чувствовала только какой-то ужасный химический запах, чем-то ооочень отдаленно напоминающий ваниль.

Воспользовалась этим спреем 1 раз, по незнанию да по неопытности, больше даже и не собираюсь. Вот думаю, выбрасывать его сразу или носить в сумочке в качестве газового баллончика, вдруг маньяк пристанет, запах этого спрея его точно собьет с толку и заставить ретироваться восвояси.

В общем, не покупайте эту ерунду.

Отзывы о других продуктах Avon:

1. Лосьон-спрей Avon увлажняющий для тела Райский сад

2. Avon Little White Dress

3. Ухаживающий и увлажняющий лосьон для тела Avon Масло какао

4. Avon Brazil Beat

5. Крем для рук Avon Care "Восстанавливающий и увлажняющий" с маслом какао и витамином Е

Недостатки
  • Жутко пахнет спиртом
  • Приторный
  • Ужасный спрей, лучше сразу выкидывайте его
Наталинка_не рекомендует
16.07.2014
странно, не знаю как сейчас, но раньше у меня подруга им пользовалась. От нее пахло ванилькой, мне нравилось 😊
16.07.2014
krekate, у меня знакомая раньше была распространителем Эйвон, вот я у нее еще несколько лет назад его видела, мне понравился запах. Но видимо, с годами ванильки там все меньше, а спирта - все больше.
16.07.2014
Да уж, мне в орифлейме раньше очень нравилась вода midsummer, напоминала мне весну... но теперь когда им набрызгаюсь(оочень редко) говорит чем так воняет 😁 И я с ним солидарна
16.07.2014
krekate, и такое бывает))