Сайтом пользуюсь давно, но в основном как продавец. Покупать там категорически не рекомендую! Расскажу как обманули моего мужа и подругу там. Подруга хотела купить детский манеж для ребенка, ее обрадовала его стоимость, 200грн, перечислила деньги и продавец пропал, отключил телефон. Муж аналогично, заказал приставку б.у. Продавец попросил перечислить деньги, предоплату в 200 грн на кошелек Вебмани, хотя попросили его отправить наложенным платежом, но продавец сказал что много раз ее отправлял а покупатель не забирал, и ему приходилось платить туда сюда за доставку. Муж ооочень хотел приставку, и на мой рассказ о подруге его не остановил, он перечислил деньги, и когда на следующий день попытался позвонить узнать номер посылки телефон был отключен! После этого еще мне звонили мошенники, которые добывают информацию о карте, и воруют деньги с помощью екстренных денег, эта функция есть в Приват банке. Сайт не плохой по дизайну, удобно искать нужный товар, но будьте бдительны при покупке! Если отправляете товар наложенным платежом, просите сразу оплату за доставку в обе стороны, был у меня случай, отправила посылку, а когда она пришла на отделение, покупатель начал еще торговаться, и не забрал посылку, мне пришлось ити на почту, писать заявление о возврате, и я заплатила за пересылку в обе стороны((( Будьте внимательны с этим сайтом!