Очень хорошая альтернатива окрашиванию бровей в салоне. И хотя там мне краску наносили буквально на 1 минуту, а тут ее нужно продержать минут 15, оно того стоит. Ибо стоимость краски окупается буквально после 2х раз. Итак, вокруг бровей я наносила детский крем, чтобы краска не размазалась и был четкий контур. Потом наносила саму краску. Мне было удобно делать это и палочкой, приложенной в комплекте. А так же пару раз делала это маленькой кисточкой для бровей. Цвет замечательный. Держится недели полторы-две. К примеру, краска, которую мне наносили в салоне, держалась значительно меньше. В общем, все круто. Если бы не одно немаловажное но! После трех-четырех месяцев регулярного использования я стала обращать внимание, что волоски из бровей очень уж стали выпадать. Нет, без бровей я не осталась, да и естественно это, что волоски выпадают. Но начали они это делать уж слишком часто. Поэтому я прекратила пользоваться данным средством. Не спорю, это могло произойти по совсем другим причинам, но, как говорится, осадок остался. Так что теперь я подкрашиваю брови тенями или карандашом. И регулярно смазываю их репейным маслом, дабы они восстановились.