Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 07:21
Спокойная осенняя гамма с палеткой EASY ON THE EYES 04. Высокая пигментация и отличная стойкость! NYX порадовал! :)
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
_JulietteZ_рекомендует
Такая осенняя подборка цветов 😊 Тоже засматривалась на эту палетку в красно-коричневых тонах
Отличная покупка 😉
У меня в точности такие же оттенки в запеченых тенях от Faberlic 😊
У меня в точности такие же оттенки в запеченых тенях от Faberlic 😊
Сочетание цветов в палетке хорошее, но меня в тенях от "Nyx" смущает, что ложатся они не ровно, что даже по фото видно. 😕
Я удивлена, что вам прислали такой универсальный вариант) а не что-то взрывное, например, в канареечных тонах)
Повезло!
Мне нравится подборка оттенков, всем подойдёт.
Повезло!
Мне нравится подборка оттенков, всем подойдёт.
Linkiss, эту палетку я выбрала сама в оффлайн-магазине. Никс рассылали сертификаты тем, у кого в городе есть флагманские магазины) А в посылке цвета и впрямь оригинальные были:bigsmile:
Цвета просто супер! Я только такие тона и использую! Хотеорст бы, но мне досталась фиолетовая палетка....
Красивые цвета, согласна, что палатка для кареглазок. А мне сиреневая пришла 😊
У меня палеточка в сиреновой гамме)) оттенки во всех этих палетка мне безумно нравятся))
Это потрясающие тени, я у сестрички их пробовала) Правда мне кажется, что оттенки не лучшим образом подобраны, но это для моего цветотипа только)
2-й оттенок очень красивый ❤️ К карим глазам такие оттенки отлично подходят, а вот к серым, к сожалению, не очень.
Ещё 33 комментария