В какой-то момент нервы мои так расшатались, что даже врачи подмечали, что я как струна и надо срочно наладить эмоциональный фон. Плакала каждый день, по любому поводу и без. Не спала практически, если получалось часа на 2 и то с кошмарами. К невропатологу идти как-то не хотелось, начала штудировать интернет в поисках успокоительного. Тратить большие деньги я сразу не стала,хоть и была готова, но увидела положительные отзывы буйных психов и решила попробовать с малого. не пришлось даже ее покупать, нашла в холодильнике, оказалось маме когда-то выписывали ее для сердца. Стала пить по 2-3 раза в день, утром-вечером , обед-вечер, когда утро-обед-вечер(это когда совсем плохо). Чаще пила все-таки 2 раза в день. Результаты конечно не мгновенные, спать я сразу не отрубалась, как было у некоторых. Но через неделю примерно поняла, что вот он, пришел результат. Сон наладился, крепкий и долгий, сырость теперь не развожу, не кидаюсь на людей, настроение улучшилось, спокойствие и умиротворение) Эффект пришел резко через дней 7,накопилось видимо. Так что надо подождать.за 10 рублей от натурального средства не будет же такого эффекта, как от феназепама)) я удивлена что вообще помогло, не ожидала. Так что всем советую.