Опубликовано 30 Март, 2022 - 11:35

Добро пожаловать!
В последнее время, все так не спокойно, и я очень загруженная, нервная и такая раздражительная, и я решила, что нужно помочь себе успокоиться.
И мой помощник в этом БАД Elivica 5-HTP + Cоmplex

Я так же пропила, и другие бады, от данного производителя, и осталась более чем довольна результатом.
Данный бад, можно купить на официальном сайте Леврана.
Внутри нас ждут 60 капсул, которые рассчитаны на месяц.
Стоимость:1045 рублей.

Основная цель бадов

Уменьшает влияние стресса на организм и нормализирует настроение

Бады находятся, в очень красочной ярко желтой упаковки, такой яркий цвет, даже как то поднимает настроение.
А вот сама упаковка, как и все витамины из этой серии, темного цвета.

На упаковки, очень подробно расписан состав, наличии каких витаминов и в каком количестве они присутствую, вся информация о подробном производстве, указаны противопоказания, и вся другая нужная информация, которая должна быть на бадах.

Так люблю, когда производитель все запаковал по совести, кроме того что нас ждёт хорошая плотная крышечка, ещё нас ждёт защита от вскрытие.

Я как то покупала витамины, и так такой защиты не было, и я как то очень расстроилась, было даже неприятно. Ну в нашем случае все на совесть.

Внутри нас ждут капсулы, очень комфортного размера, и не сильно маленькие и не сильно большие, пить их очень комфортно.
Сама капсула прозрачная, а внутри неё уже витамины белого цвета.
А теперь к обещанием, и какие у меня сложились впечатления

5-гидрокситриптофан является естественной аминокислотой, предшественником серотонина (гормона хорошего настроения). Получаемый путем экстракции из семян гриффонии, 5-HTP выступает в качестве натурального растительного «антидепрессанта», способствует снижению остроты тревожных состояний и, как следствие, предотвращает рецидивы панических атак, нивелирует повышенную раздражительность, невроз, депрессию. Клинически доказано, что 5-гидрокситриптофан показывает отличные результаты в процессах нормализации здорового цикла сна, восстановления его качества и продолжительности, улучшения настроения, снижения интенсивности головных болей и мигреней, а также уменьшению пищевой зависимости (например, к сладкому, мучному).

• Здоровый сон, если у вас есть проблемы со сном, с данными витаминами, он будет постепенно налаживаться
  • Настроение повышается 100%
  • На многие вещи, уже смотришь совсем по другому, и по другому воспринимаешь
  • Если у вас мигрень, то головные боли будут намного реже, и голова будет меньше болеть
  • Зависимость к сладкому и мучному, действительно стала намного меньше

Как прекурсор серотонина, 5-гидрокситриптофан оказывает влияние на уровни дофамина, норадреналина, мелатонина, поэтому особенно эффективен при борьбе с тревожными и апатичными состояниями, способствует уменьшению влияния стресса на организм.
Эффективность 5-HTP также обуславливается наличием в комплексе вспомогательных элементов. Образование серотонина в организме из 5-HTP инициируется ферментом , активность которого напрямую зависит от уровня магния и витамина B6.

• Если у вас панические атаки, вам станет намного легче, тревожность будет уже не такая сильная как раньше
  • Вы не будите ощущать такой стресс

Дефицит B6, в свою очередь, также бывает вызван стрессом и нервными перегрузками. Переход В6 в активную форму происходит при участии Рибофлавина (Витамин В2) и магния, который усваивается только при наличии в комплексе Витамина В5.
Пантеонат кальция (Витамин В5) влияет на работу надпочечников, синтез кортизола, инсулина. За счет повышения уровня В5 ингибируется синтез «стрессовых гормонов».
В синергии активные компоненты препарата позволяют ощутимо улучшить качество важнейших факторов жизни, естественным способом повышая уровень серотонина, налаживая сон и углеводный обмен, устраняя тревогу и уменьшая влияние стресса на организм.

Когда я начала принимать данные бады, я наконец-то стала лучше себя чувствовать, прошла тревожность, апатия, пробудилось настроение, реакция на все стала намного спокойней.

Результатом я довольна, если у вас такой же нервный затяжной кризис, рекомендую обратить внимание на этот бад.

blackket777рекомендует
03.04.2022
Полезное средство судя по отзыву.