Всем нужно успокоить нервы сейчас. Люди не справляются с ситуацией и ищут успокоения. Нам поможет Седанол. Средство интересное.
В составе валерьяна, мелисса, пасифлора, одуванчик, зверобой, липа и магний. Целый букет трав и украшает их магний. Для расслабления гладкой мускулатуры и поддержания оптимального давления он важен.
Но назвать это средство полностью растительным не получится.
Седанол
Принимала по одной таблетке вечером, как рекомендует инструкция. Эффект приходит сразу. И сохраняется надолго. Ночью сплю спокойно и не просыпаюсь по десять раз. Паника не трогает, спокойное ровное состояние. В составе есть пасифлора, очень полезна женщинам в период менопаузы, тоже плюс. Сами таблетки коричневатого цвета, очень твердые, пыталась раскусить на половинки, с трудом получается, возможно, это магний дает такой эффект.
Искать это средство нужно не в аптеке, а в магазинах сети АТБ, цена невысокая. Позже появится и в апеках, думаю.
Производит этот продукт Украина, фирма Elit-pharm, некоторые их добавки применяла и раньше, в частности Хром, осталась довольна, им можно доверять.
Конечно, буду рекомендовать всем. Сейчас это актуально. Диетическая добавка содержит хороший перечень ингредиентов, все в комплексе они дают успокоительный эффект, но сонливости при этом нет. Очень довольна. Ставлю пять звезд.