Чего только не бывает в жизни, проблемы, нервы, стрессы, делюсь своим опытом применения лекарства. Вообщем начну с того что накопилось много проблем из-за работы, отношений и просто уже стали сдавать нервы. Как то вечером увидела рекламу афобазола и решила купить. Зашла в первую попавшую аптеку купила его за 215 руб. упаковка 60 таблеток, маленькие, беленькие.
Принимала их по инструкции по 1 - 2 таблетки в день, больше 3 уже нельзя. Курс приема составляет от 2 до 4 недель, я принимала 2 недели, больше принимать не было желания.Вообщем после таблетки становится как то спокойнее и все равно, проще смотришь на вещи которые до этого очень тревожили.Нет какой-то заторможенности, я не обнаружила. Но был такой момент что однажды я выпила таблетку просто так мне и так было спокойно и ничего не тревожило, после этого сильно разболелась голова, других побочных действий я не обнаружила.
Теперь расскажу про инструкцию показания к применению, помимо стресса и тревожных ситуаций, они подходят для тех у кого бронхиальная астма, синдром раздраженного кишечника, кстати что у меня тоже есть, много волнуюсь из-за ерунды. И будет полезен тем кто бросает курить. Противопоказания беременность и детям до 18 лет запрещено.