Опубликовано 2 Январь, 2022 - 11:40

неделя или более

Всем привет!)

Еще в начале декабря я стала замечать, что стала через чур вспыльчивой, раздражительной, местами даже агрессивной.

Сон был никакой, вследствие чего нет ни настроения, ни сил на предстоящий день.

Проблему надо было как-то решать, причём незамедлительно. Потому что мое состояние негативно сказывалось и на семье, да и работать с детьми в детском саду полноценно не получалось.

Я наслышана о пользе Магния B6 для организма, многие его пьют на регулярной основе для нормализации самых различных процессов организма.

Ну и я решила попробовать, купила себе магний в капсулах, но почему-то заметной пользы совсем не обнаружила.

А вот жидкий магний B6 проявил себя уже после пары применений, поэтому с удовольствием поделюсь с вами своими впечатлениями от приема.

Объем 250 мл

Изготовитель: ООО "Биолонг"

Стоимость 380 рублей

Приобрести можно в официальном ИМ Биолонг - прямая ссылка на товар

Магний B6 выпускается в небольшом бутылечке из прозрачного пластика, в комплект входит удобный колпачок с мерной шкалой

Вся необходимая информация о продукте указана не только на этикетке, но и в брошюрке, которую мне прислали вместе с магнием

Магний B6 помогает справиться со множеством недугов, в том числе и с беспокойством, нервозностью, раздражительностью, тревожностью и т.д.

И что немаловажно (для тех, кто любит гульнуть в праздники и выпить алкоголь)

Для устранения нежелательных побочных эффектов приема алкоголя

Магний рекомендуется применять 1 раз в сутки, в первой половине дня. Желательно за полчаса до еды или через 2 часа после

Разбавляем 5 мл магния В6 на 200 мл воды и выпиваем мелкими глотками.

Магний бесцветный, не имеет какого-либо специфического запаха. Больше похож на обычную воду

А вот привкус у него имеется: такая лёгкая горчинка. Послевкусия после приема не ощущается.

Магний следует пропивать курсами, в зависимости от вашего состояния.

От 10 до 30 дней, с перерывами в 3-4 месяца.

На данный момент я пью магний B6 уже 10 дней, и почувствовала улучшение уже на 2 день

Я стала более спокойной, уравновешенной. Больше не вспыхиваю по мелочам.

Сон нормализовался, а вместе с этим появилось хорошее настроение.

Именно такого эффекта я и ожидала от приема Магния В6, чему несказанно рада)

Убедившись в эффективности на собственном опыте, могу смело рекомендовать его к покупке.

Достоинства
  • Без запаха
  • Мерный колпачок
  • Ощутимый эффект
  • Польза
  • Удобный формат
  • Улучшает качество сна
  • Улучшает общее состояние
  • Успокаивает нервы
Недостатки
  • Вкус на любителя
Сюзанна_91рекомендует