Опубликовано 21 Март, 2017 - 14:52

Добрый день) Сегодня будем разбираться, имеет ли спонж из Fix Price за 55 рублей право на жизнь в наших косметичках или нет?... Уже многие опробовали это чудо, даже некоторые известные блогеры снимали видео про этого красавца и мнения разделились! Как по мне,этот спонж вполне имеет право на жизнь. Цена приемлема,ощущения от него приятные,резинового запаха нет,что ещё надо?...

Начнём с начала: я думаю всем хотелось опробовать оригинальный Бьюти блендер (особенно когда его все расхваливают). А что делать,если ты не готов тратить на это большие деньги? Для этого и есть куча аналогов, осталось только из этого множества выбрать тот, которые будет работать именно для вас)

новый спонж(розовый) и тот, которым я пользуюсь уже 3 месяца (зелёный)

Ничего категорично плохого про него сказать не могу.Да,немного облазит. Да, не такой долговечный. Но что же вы хотели за такие деньги)) Если за ним хорошо ухаживать,мыть после каждого применения,то прослужить он может долго (моим, это уже мой третий, я пользуюсь уже три месяца). Говорят что он твёрдый как камень. Лично по своему опыту могу сказать, что после пары его стирок он становится мягким (тем более все пользуются влажным спонжем) Насчёт того, что этот спонж много ест тонального крема,а какой спонж этого не делает??? Тем более,если перед применение смачивать любой спонж водой,то продукта он будет есть меньше, т.к. в нём уже есть вода и "места" в нём не так и много остаётся.

нанесле на руку спонжем тональный крем

По поводу внешнего вида, выглядит он как все "яица", ничего нового) В магазине представлены разный цвета (классический розовый, фиолетовый, светло-зелёный) Продаётся он в хлипкой упаковке, которая просто переклеена тонким куском скотча! (что ещё ожидать за 55 р.) Состав (как написано на упаковке) латекс.

Мыть его очень легко, я мою свой спонж перед каждым применение, и что б напрочь исключить все бактерии промакиваю его одноразовым сухим полотенцем (когда умываюсь и лицо промакиваю) и сразу приступаю к макияжу,пока наношу на кожу основу под макияж он немного подсыхает и становится идеальным для нанесения тональной основы. Есть один небольшой минус, после каждой стирки цвет спонжа тускнеет (лично для меня это не проблема)

только вымытый

В конце отзыва хочу сказать,что вы сами выбираете сколько тратить на свои косметические средства и аксессуары для макияжа. Но если вы такой же человек как и я, который не прочь найти хорошее средство за небольшие деньги,то этот спонж для вас,рекомендую)

Достоинства
  • Достаточно мягкий
  • Тонкий носик
  • Хорошо отмывается
  • Цена
Недостатки
  • Быстро сходит краска
Юдикрекомендует