Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 18:40

Добрый день, мои хорошие!!!

Начну с того, что о спонже Конняке перед покупкой я уже была наслышана, с ваших отзывов девочки. Спасибо отдельное, большое Отзыву Лене (Donna Helen). Этот отзыв сподвигнул меня к покупке.

Что такое Конняка (Конжак и т.д. названий много)? - Это спонж, который делается из 100% натурального волокна - корня растения. Вот моя покупка - Снэпшот. Цена - Всего: 1$.

Я заказала 2 штуки: зелененькую и белую. В этом заказе еще был топик-бабочка.

Посылка пришла через 2 недели в Сибирь. Все было красиво упаковано. Конняки пришли каждый в своем пакетике в сухом, сморщенном состоянии. На обратной стороне пакетика есть информация об использовании данного спонжа на английском языке.

Пользоваться спонжем можно от 1 месяца до 3-ех. Можно хранить в холодильнике для увеличения срока годности.

Спонжик оснащен ниткой. Это удобно - сушить можно, да и при умывании лица она помогает.

При соприкосновении с водой спонж набухает и увеличивается в размерах.

Размер: где то 5 см в диаметре в сухом виде и 7 см в мокром.

Вот фото набухшего спонжа и сморщенного:

После того, как спонж набух - напитался водой, им можно пользоваться - на него можно наносить средство для умывания. Либо можно без дополнительных средств умываться. Я перед тем, как пользоваться Коннякой хорошо ею промываю гелем для лица, а потом уже использую. После умывания также ее очищаю, промываю и ложу сушиться. И только через 2 дня я могу ею пользоваться.

Эффект:

Спонж хорошо пенит любые средства. Он дает такую обильную и шикарную пену. Я пользуюсь либо гелем с отваром чистотела, либо мыльце корейское огуречное.

Мыло стоит 50 рублей, оно очень ароматное и приятное в использовании. Если увидите такое в продаже берите, есть еще Алоэ, Молоко Козы. Импортер в Россию: г. Владивосток. Увлажняет кожу и очищает хорошо, не иссушая кожу. Пенится оно просто нереально - круто:

Он ( спонж ) прекрасно очищает кожу лица - мягко и деликатно. Но для этого нужно время и ежедневное применение.. Конняка не дерет кожу. Те кто любят хороший, скрабирующий эффект, данный спонж покажется игрушечным. Но для меня самое-то. Мне нравится этот скользящий эффект по коже.

Минус:

Единственный минус - спонжи сохнут долго, до полного высыхания требуется 2 дня. В идеале нужно 3 спонжа, чтобы они успевали просыхать.

Вывод:

Хорошие спонжи за низкую цену для деликатного очищения и умывания. Ими приятно пользоваться.

Буду ли заказывать еще? Не знаю. Жду сеточек для умывания. Буду пробовать умываться пеной по японской системе умывания.

Моя ссылка уже сгорела, поэтому просто вводим на Али такую фразу: Natural Konjac Konnyaku Facial Puff Face Wash. И находим много предложений.

Спасибо за внимание, удачных вам покупок!!!

*************** Все мои покупки с Aliexpress - ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО ********************

olga-koshka2рекомендует
Интересная вещь1Мыло заинтерисовалась,захотелось купить,Спасибо за наводку 😁
Интересная вещь1Мыло заинтерисовалась,захотелось купить,Спасибо за наводку 😁
18.06.2014
Я только название слышала, теперь увидела, что это за зверь 😊
18.06.2014
Если не ошибаюсь, на ебее они дешевле
Интересная вещичка, полезная! 😊
Хороший 😊
Забавная вещица, стоит попробовать 😊
Интересный такой) И под ногти подходит 😁
18.06.2014
Давно хочу себе такой спонж! Обязательно закажу!
18.06.2014
Я себе заказа с Ибей пока один беленький на пробу 😊 еще заказала люфу,хочу использовать в качестве губки для скраба 😊
18.06.2014
Классный спонж, я бы таким с удовольствием умывалась!
18.06.2014
Оля, так это тебя соблазнила ни конняку 😉 Твой зелененький такой классный, только вот интересно, правда у низ разные эффекты в зависимости от цвета или это так, уловка производителей
у меня сейчас кларисоник
и никакие спонжи не нужны)
18.06.2014
Количество фанатов конняк растет.
18.06.2014
Я с бика зеленый жду) Надеюсь там такие же как на али)
19.06.2014
Интересно какой у него срок годности?
19.06.2014
Пора и мне уже его найти 😊
Esa аватар
Esa
19.06.2014
у всех уже коняки эти) а я все думаю, надо ли оно мне. Лак прикольный)
Аккуратненький 😊
Красивый отзыв! ❤️ Коняку этот любопытный, не знаю, нужен мне он или нет. 😁
19.06.2014
А кроме Алиэкспресс можно ли еще где- нибудь купить эту диковинку? 😊
19.06.2014
Все читаю отзывы о нем читаю, пора бы уже заказать)
20.06.2014
Я все смотрела на эти спонжи на Али, не думала что они хорошего качества. Теперь закажу на пробу 😊
21.06.2014
Оригинальный цвет!