Опубликовано 24 Май, 2024 - 10:02

Всем добрый день! Сегодня хочу поделиться отзывом на спонжик для макияжа бренда Shik. Заказывала на Wildberries в белом цвете за 409р. Покупаю уже не первый раз.

1) Упаковка. Товар пришел в индивидуальном зип пакете, также был обернут в пупырку.

2) Запах. Никакого химозного запаха от спонжика нет, ничем не пахнет.

3) Состав. Как указано на упаковке "изготовлен из мягкого синтетического износостойкого материала. Не содержит латекс". Спонж действительно мягкий и приятный на ощупь.

4) Спонж белого цвета. На нем выбито наименование бренда, форма очень удобная в виде капли, все стороны при нанесении макияжа задействую, подробнее распишу ниже. В сухом виде спонж небольшого размера.

Спонж в сухом виде

5) Способ применения. Чтобы спонж красиво и естественно распределял продукты на лице, необходимо его смочить под водой, отжать, чтобы был влажным, но не мокрым. Спонжик увеличиться в размере и тогда уже похлопывающими движениями можно наносить косметические кремовые продукты. Мне нравится использовать спонж для нанесения тональной основы, скульптора и румян. Острым кончиком наношу консилер под глаза, одну сторону использую для нанесения тона, другую для скульптора, низ спонжика для румян.

Спонж после нанесения макияжа

6) Уход. Я использую спонж ежедневно и поэтому каждый день мою его кусковым мылом, в целом косметика хорошо смывается. Но иногда приходится приложить усилия, чтобы он вновь стал белым, поэтому если белый вариант не подходит, в бренде еще есть спонж в черном цвете. При таком использовании мне хватает спонжа на месяц, потом он начинает крошиться и появляются трещинки.

В заключение, мне этот спонж нравится, поэтому обязательно куплю снова.

Всем приятного бьюти шоппинга.

Достоинства
  • Идеальная форма
  • Качество и цена
  • Красиво распределяет косметику
  • Легко заказать через интернет
  • Удобно работать
  • Хорошо очищается
Недостатки
  • Быстро изнашивается
  • Цвет
Mariarhрекомендует
как раз хотела свой спонж обновить, может этот попробую
25.05.2024
Надеюсь, вам понравиться.