У меня нет надобности в подобном продукте и никогда не понимала всякие таблеточки и порошки заменители. 💩 состав, зато ноль калорий 😊
Взяла в научных целях и максимально безопасный состав.
Сочетании много. И более зожных. Есть более полезные сочетания. Но мне нужен был именно такой состав.
Цена:
180 р. за 50 гр. (100 саше)
Где купить:
Я брала в ближайшей аптеке
fit parade 179 р.
Полезнота 181 р.
Утконос 283 р.
Mass 165 р.
Яндекс маркет 165 р.
Главдиет 196 р.
Мёд конфитюр 237 р.
Экомаркет 265 р.
И так далее. Разброс не большой, но ощутимый. Если посчитать то разница кое-где до 100%
А я думала что я дорого взяла. Можно и дороже)
Подсластитель эритрит, стевиозид ребаудиозид А, экстракт топинамбура сухой
Так себе. Но оба могут обладают слабительным эффектом. Сладость на сладости погоняемая сладостью.
И не понравилась замануха на упаковке. Где большими буквами написано СТЕВИЯ. А в составе не совсем стевия и не одна. И судя по всему эритрита даже больше.
О сахарозаменителе:
Натуральный и не очень состав. Для тех, у кого автора нет. У меня есть, я бы как заменитель выбрала бы его как один из последних вариантов. Мне вообще продукция фит парад как-то мимо.
Хорошо, что разрешенная дозировка не маленькая, то есть если готовка, то одного пакетика не достаточно будет. Для хоть какого оттенка сладости надо минимум 2 пакетика. Но это не даёт гарантию, что у вас не начнётся ненужных позывов.
Зато кбжу 0/0/0/0 по нулям везде. Сладкая пустышка. Одно саше заменяет чайную ложку сахара, но эта смесь слаще.
Экономный расход. Некоторым на диалект второго типа назначают. По мне так вообще надо от этого уходить на диабете.
Ничего не могу сказать про похудение, так как вес стоит, но я его и не для этого покупала. И мало пробовала чтобы судить о каком-то эффекте.
Стевия не чувствуется. На вкус как сладкий порошок с привкусом не то лекарства, не то витаминки.
Как-то у меня к этой смеси никакое отношение.
Брала для выпечки. В ней заменитель ведёт себя отлично, - никак не меняет текстуру и вообще рецепт. Нет сюрпризов и проблем от него.
Запаха нет, на вид обычный белый порошок. Мелкий, как сахарная пудра. Чуть больше. Маленькие гранулированный, меньше чем у сахара. Когда открываешь пакетик сразу сладкая пыль попадает в пазухи и нос и никуда от этого не деться.
Мне вот покупать не очень хочется. Потихоньку добавляю в напитки, выпечку, другие домашние блюда. Везде ведёт себя хорошо и не портит блюдо.
Сейчас сложно уйти от сладости. Сахар и соль как новый наркотик. Как усилитель вкуса. Сахар сейчас добавляют везде. Но я держусь и использую только в сладких блюдах изначально задуманных. Чай кофе пить не пробовала так как давным давно пью это всё без сахара.
Рецепт сырников нада?
Обычные сырники.
Просто творог и подсластитель. И все. А дело в хорошем твороге. Я беру во вкусвилл. Но нет смысла ждать стабильности и идеальности. Тоже по-всякому выходит и иногда всё разваливается при одних и тех же действиях.
Я ставлю не определённую тройку, но это не самый плохой заменитель. Поэтому рекомендую. Смотря какие у вас цели и желания.