Опубликовано 12 Август, 2023 - 18:13

Всем привет! Мне удалось попробовать протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир и могу смело сказать, что он на любителя. Хотя мне он понравился, вкус у него необычный.

В целом, мне нравится вся продукция фирмы Bombbar, но единственный минус - это высокая цена ( ~140 ₽ ) . Если бы не она то, брала бы его чаще.Кстати заявленного вкуса "фисташкового пломбира" я не заметила.. Только слабый вкус фисташки.

Но люблю полакомиться им я не только ради вкуса, но ради поддержания здорового питания.

★ В чем польза протеинового батончика?

Протеиновые батончики - это отличный способ поддерживать здоровый образ жизни. Они содержат большое количество белка, который помогает восстановить мышечную ткань после тренировок и ускорить метаболизм. Кроме того, протеиновые батончики могут заменить перекусы и помочь контролировать аппетит.

★ Минусы протеинового батончика:

Однако, как и любой продукт, протеиновые батончики имеют свои минусы. Они могут содержать добавленный сахар и искусственные ароматизаторы, которые не всегда полезны для организма. Кроме того, протеиновые батончики не являются полноценной заменой еды и не должны заменять основные приемы пищи.

В заключение, хочу сказать, что несмотря на минусы , я продолжу приобретать данный батончик и другие продукты фирмы.И могу смело рекомендовать его!

Достоинства
  • Вкус
  • Много белка
  • Нет сахара
  • Утоляет голод
  • Хороший состав
Недостатки
  • Цена
Mamaikaрекомендует
Приятного аппетита.
Выглядит аппетитно.
Интересный по виду
13.08.2023
Люблю с чашечкой кофе или какао ❤️
Как аппетитно ❤️ . Я бы угостилась)
15.08.2023
Полезный батончик
23.08.2023
Тоже его пробовала, но вкус не сильно впечатлил(
26.08.2023
Такие батончики не пробовала.
27.08.2023
Попробовать можно, есть неплохие батончики по вкусу