Всем привет! Мне удалось попробовать протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир и могу смело сказать, что он на любителя. Хотя мне он понравился, вкус у него необычный.
В целом, мне нравится вся продукция фирмы Bombbar, но единственный минус - это высокая цена ( ~140 ₽ ) . Если бы не она то, брала бы его чаще.Кстати заявленного вкуса "фисташкового пломбира" я не заметила.. Только слабый вкус фисташки.
Но люблю полакомиться им я не только ради вкуса, но ради поддержания здорового питания.
★ В чем польза протеинового батончика?
Протеиновые батончики - это отличный способ поддерживать здоровый образ жизни. Они содержат большое количество белка, который помогает восстановить мышечную ткань после тренировок и ускорить метаболизм. Кроме того, протеиновые батончики могут заменить перекусы и помочь контролировать аппетит.
★ Минусы протеинового батончика:
Однако, как и любой продукт, протеиновые батончики имеют свои минусы. Они могут содержать добавленный сахар и искусственные ароматизаторы, которые не всегда полезны для организма. Кроме того, протеиновые батончики не являются полноценной заменой еды и не должны заменять основные приемы пищи.
В заключение, хочу сказать, что несмотря на минусы , я продолжу приобретать данный батончик и другие продукты фирмы.И могу смело рекомендовать его!