Сеть магазинов «Спортмастер», я думаю, присутствует почти в каждом городе. Найти в нем можно все, начиная от носков и заканчивая лыжами, сноубордами, велосипедами.
Как и в любом магазине у них присутствует система скидок и бонусов по клубной карте. Чтобы ее оформить необходимо приобрести любой товар, пусть даже и на 50 руб. За скидками я не гонюсь, поэтому у меня все еще синяя карта, дающая минимальные преимущества.
Обслуживание здесь на уровне, консультанты приятные, общительные, всегда помогут, подскажут. Но в то же время не ходят за тобой по пятам, ничего не навязывают. Нареканий никаких нет.
С данным магазином я познакомилась года два назад и покупаю там лишь одежду, были как удачные покупки, так и полнейшие разочарования.
Начну, пожалуй, с поло от Termit
Цена покупки 700 рублей со скидкой, так стоило чуть больше тысячи. Состав – хлопок. Белый цвет и дышащая ткань – идеальный вариант для лета. Ставлю 5 баллов
Второе мое приобретение футболка от Demix.
Цена 300 руб. Произведено в Бангладеш. 95 % хлопок, 5% спандекс. Футболка отлично тянется, при стирке не линяет, не растягивается. Материал достаточно плотный, поэтому для жары не рекомендую. Ставлю также 5 баллов.
Далее Джемпер Demix с рукавом 3/4.
Цена 600 руб. Произведено в Бангладеш. 82 % хлопок, 15 % полиэстер, 3 % вискоза. Очень мягкий, теплый, недостатков в нем не нашла. Стираю в машинке при 40 градусах не красится и не линяет.
И, наконец, моя неудачная покупка - Джемпер Kappa. Эта модель представлена в двух вариантах с капюшоном и без. Я брала джемпер на холодное время года, под куртку.
Изначальная цена 2000 руб, нереально дорого для того ширпотреба. Я покупала за 1050 ( была скидка 30%+ бонусы на карте). Выглядит очень мило и симпатично, по составу претензий никаких нет (70% хлопка). На этом плюсы закончились…
Даже при ручной стирке в чуть теплой воде джемпер очень сильно красится, вода чернее ночи. А еще он линяет! Я вообще впервые такое вижу. На поверхности воды плавало огромное количество ворсинок!
После носки на теле и белье они так же остаются, а уж если в нем вспотеешь, половина джемпера останется на тебе! Никому не рекомендую к покупке и уж тем более за полную цену.
В целом магазином довольна, т.к. удачных покупок все же больше. Покупаю одежду там лишь в период распродаж. Накрутка там огромнейшая и вещи не стоят того, что указано на ценнике.