Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 15:56

Весьма удивил и огорчил меня сегодня магазин Спортмастер. Мой сын, которому 12 лет, накопив денег, отправился сегодня покупать футбольный мяч. В магазине Спортмастер мяч ему не продали, объяснив это тем, что обслуживают они только покупателей, которым исполнилось 14 лет. Непонятно. Почему не с 16, 18 или 21? Теперь для того, чтобы стать счастливым обладателем футбольного мяча нужно сначала получить паспорт? По каким соображениям руководство Спортмастера ввело такие ограничения? Очевидно, спортивный инвентарь у персонала магазина Спортмастер подпадает под категорию ХХХ, в таком случае, им следовало бы разместить на своем логотипе соответствующий знак. Очень обидно за сына, о мяче он мечтал давно, а других магазинов футбольной тематики поблизости нет.

Достоинства
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Плохой сервис
Ирина_Голубеване рекомендует
02.10.2016
Действительно странно. А если малец подарок хочет купить?
Уважаемая Ирина!

Мы рассмотрели Ваше обращение. От лица компании приносим извинения. Согласно законодательству дети могут совершать мелкие бытовые сделки. Просьба предоставить контактные данные на [ссылка] ,чтобы мы могли детально разобраться по Вашему обращению. Надеемся, что последующие посещения магазинов Спортмастер для Вас доставят только положительные эмоции.

С уважением, Команда Спортмастер!
8 (800) 777-777-1 (Звонок по России бесплатный)
[ссылка]