Опубликовано 22 Май, 2023 - 16:36

год или более

Очень нравится мне Спортмастер сегодня. Изменился в лучшую сторону ассортимент - стал шире и разнообразнее, стало интереснее сюда заходить. Здесь я смело беру повседневные футболки для прогулки с ребенком, а также велосипедки и обувь. Для домашних тренировок в Спортмастере я нашла фитнес-резинки, эспандеры, скакалку. Цены в Спортмастере на любой кошелёк - можно легко найти футболку за 500–1000 ₽, а можно и за 5.000 ₽🫰Мужская одежда на каждый день здесь также имеется. Есть обычные базовые спортивные вещи, а есть с принтом, на любой вкус.

СПОРТМАСТЕР
Размерная сетка в Спортмастере рассчитана на среднестатистических людей. Некоторые модели одежды довольно скромных размеров, в особенности это касается женской одежды, зачастую, даже разные размеры не очень от друг друга отличаются. Так футболки S и M на меня сели совершенно одинаково (бренд Reebok).
СПОРТМАСТЕР
И в плечах, и по ширине, и по длине S и М ничем не отличаются. По крайней мере по личным ощущениям.
СПОРТМАСТЕР
Здесь я выбрала и сандалии на текущий летний сезон. Это FILA rave.
СПОРТМАСТЕР
Обратила внимание, что даже у Demix появилась приличная обувь, такая же удобная, современная, интересная, как у многих других спортивных брендов. Правда и цены на обувь у Demix подросли. По комфорту и удобству, мягкости и личным ощущениям FILA rave я сравнивала с одной из моделей Demix, FILA оказались поприятнее.
СПОРТМАСТЕР
В Спортмастере также смогла подобрать футболки для мужа на каждый день. Он любит только белые и без принта. Именно мужские футболки в Спортмастере меня очень порадовали своим качеством, действительно большой выбор, много вариантов таких, как любит супруг - без рекламного брендирования по всему периметру одежды. Хотя и названия брендов часто красуются где-то на груди, по кромке футболок внизу, но главное не по всей одежде. Взяла сама без примерок, разных по цене 1450-2000 ₽ за штуку. На сезон уж точно хватит.
СПОРТМАСТЕР
Супруг также любит поло, но в Спортмастере их немного. Чаще всего берем в другом магазине.
СПОРТМАСТЕР
Мужских поло здесь мало и качество мне не очень понравилось - слишком тонкие, перфорированные, не будут держать форму.
СПОРТМАСТЕР
Обратила внимание, что частое явление на мужских футболках в Спортмастере - дурацкое брендирование с пометками «sport», с изображениями, хотелось бы поменьше этого видеть.
СПОРТМАСТЕР
Понравились на ощупь и по качеству футболки Kappa. Взяла супругу несколько. Отпарила отпаривателем и очень хорошо они сели, держат свою форму. С размером у данного производителя легко угадать и взять без примерки простые обычные футболки на каждый день.
СПОРТМАСТЕР
В Спортмастере полно и женских футболок на каждый день, можно найти от 500-600 р, правда такие мне не очень понравились. Есть и за 2.000 ₽ - никакие. Квадратные, широкие, в перфорацию, тонкие и просвечивающие. Пример - футболка Kappa. Взяла примерить, показалась на полке довольно симпатичной, но нет, отказ.
СПОРТМАСТЕР
У Reebok в Спортмастере тоже представлены футболки. Мне они показались неплохими, взяла несколько. На размер больше своего. Вот такую фиолетовую и вверху, что с кармашком на груди - белую, в размере М. Стоят около 2000₽ за штуку.
СПОРТМАСТЕР
Привлекли внимание розовые вещи от Demix. Взяла шикарные велосипедки, лучше, чем Zarina, и пару розовых футболок для бега по сейлу - за 909 рублей. Мне подошел размер 42, который сел на меня свободно. Люблю комфортные спортивные вещи без утяжки частей тела.
СПОРТМАСТЕР
Хотела взять еще несколько, но в магазине их быстро раскупили и на сайте их я тоже не нашла. В магазине моего города осталась одна такая 50 размера. Понравилась ткань - нежная как шелк. Опробовала на деле в жаркую погоду - отличный вариант, на спине мельчайшая прозрачная розовая сеточка, смотрится адекватно. Комфортная, легкая, дышащая, приятная к телу. У Demix стало много вещей нормального качества, чего раньше я не находила.
СПОРТМАСТЕР
Выбор в Спортмастере есть и он меня устраивает. Здесь можно найти неплохие спортивные вещи на каждый день, для спорта. Ранее я уже писала отзывы на свои некоторые покупки здесь, которые стоят внимания: удобные эспандеры для домашних тренировок на все тело и супер долговечные фитнес-резинки.

Что не изменится в Спортмастере наверное никогда - это медленное обслуживание. С товаром, который я набрала совсем недавно я долго стояла в очереди, были открыты не все имеющиеся кассы. Все кассиры медлительно обслуживали клиентов - очень вдумчиво складывали вещи красивыми стопочками, предлагали дополнительный товар для покупки и тд. Они явно никуда не спешили, не торопились, тем временем возле кассы становилось все кучнее и кучнее, при этом совсем не ощущалась работа кондиционеров в помещении.

Кроме того, уже не в первый раз замечаю, что в примерочных снимаются шторки. То есть примерочная есть, но она без шторы, видела, что покупатели заходят в такие, оставляют и развешивают вещи на примерку, хотят уже дернуть за шторку, а ее нет, собирай свои баулы, и дуй в другую примерочную. Благо очередей в примерочные я никогда не встречала, места достаточно. В примерочных всегда есть скамеечка, крючки, лопатка для обуви, есть большое зеркало не искажающее внешний вид. Освещения хватает.

Залы в магазине чистые, вещи аккуратно развешены, нет раскиданные стопок. Консультантов в зале довольно много, но не все готовы прийти на помощь, часть из них покажет пальцем в сторону типа: это лежит вон там, и ты иди ходи ищи вот это «вон там». Не все работники зала корректно и дружелюбно себя ведут. Идя в примерочную с горой вещей я спокойно обосновалась в одной из них, а девушке, которая шла рядом с небольшим количеством вещей, работник зала (не знаю кто по должности) с важным видом кинула фразу: девушка, больше 5 вещей стараемся не брать с собой в примерочную! На мой взгляд такие замечания не уместны, нигде таких правил нет и не прописано, если все так строго, то это должно адресовываться всем покупателям, а не только одному из всех. Иначе это выглядит просто не красиво. Также, в отделе обуви часто консультанты слоняются без дела, спрятавшись за полки, а в это время покупатели сами роются в коробках с обувью, в поиске нужного размера. При вопросе консультанту: если определенный размер, зачастую у консультанта ответ на опережение: к сожалению нет. А потом тот ищет, смотрит и меняет свой ответ: ой, да, есть! Я думаю, что знать весь ассортимент и выучить его нет смысла, но свои должностные инструкции нужно хоть минимально, но отрабатывать. Думаю, что от этого будет только больше покупателей, меньше разбросанных коробок и кучемалы в этом отделе магазина.

Пакеты в Спортмастере моего города бумажные. Продаются за отдельную плату и всегда кассир спрашивает: пакет нужен? Ну конечно нужен, неужели кто-то понесет покупки в руках? На мой взгляд, уж пакеты можно выдавать к покупкам, включив их стоимость к вещам.

Касаемо бонусной программы в Спортмастере. Обязательно скачайте приложение. Очень простое и удобное - модно заказать вещи из других городов и вам их привезут в магазин вашего города. С приложением работает бонусная система. На мой взгляд очень приятная система, так приходя в магазин обычно набираешь довольного много вещей, после остаются бонусы от покупки и частично их можно списать, причем выгода в цене очень ощутима. Я пользуюсь, мне нравится.

В Спортмастере легко найти удобную и комфортную спортивную обувь, и не только закрытого плана. Много открытой обуви в виде сандалий, которые регулируются по всей стопе, что очень удобно, не обязательно примерять. Отлично данный вариант подойдет тем, кто ошибается с выбором обуви, а потом в носке ощущает дискомфорт. Одежда здесь тоже в широком ассортименте - есть и свободного кроя, и оттягивающая, сидящая по фигуре, кому как нравится 👌🏽 Цены довольно приятные, на любой кошелек. Качество вещей хорошее. Многие вещие и обувь ношу не 1 сезон, есть и любимые вещи, которые у меня по 5 лет в гардеробе на повседневной основе.

Достоинства
  • Большой выбор спортивной обуви
  • Бонусная система
  • Выбор на любой кошелек
  • Достаточно освещения
  • Много базовых спортивных вещей
  • Много одежды из хлопка
  • Не искажают зеркала
  • Примерочных хватает
  • Свободный крой одежды
  • Скамейка в примерочной
  • Спортивная одежда на каждый день
  • Удобная и комфортная спортивная обувь
  • Удобные примерочные
  • Чисто и аккуратно в залах
  • Широкий ассортимент товара
Недостатки
  • Медленное обслуживание на кассе
  • Не все сотрудники зала готовы прийти на помощь
  • Не все сотрудники зала дружелюбны
  • Очереди на кассе
  • Платные пакеты
Children's - Bo...рекомендует
22.05.2023
Мне тоже нравятся товары из этого магазина)