Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 19:14
Спортмастер нервно курит в сторонке ▲ Спортивный гипермаркет ДЕКАТЛОН - фото покупок ▲ Цены, качество изделий, ассортимент
- Опыт использования:полгода или более
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Асортимент для всех видов спорта
- Дешевле чем в спортмастере
- Классные примерочные
- Огроменный выбор
- Приемлемые цены
- Просторный
- Самый большой выбор спортивных товаров
- Удобно
- Удобный магазин
- Хорошее качество
Недостатки
- Мало магазинов
- Огромные очереди
❤Daisy_m❤рекомендует
Купальники там классные, и рюкзачок вот этот) ❤️
Цены и правда хорошие, в спортмастере все намного дороже.
Цены и правда хорошие, в спортмастере все намного дороже.
Очень хочу попасть в Декатлон, но ближайший находится в 300 км от нас. Хочу рол для йоги приобрести, говорят, что там продают.
У нас тоже в городе есть, не думала, что такой хороший, не заглядывала, но твой отзыв соблазняет сходить туды на променад)
Цены очень низкие - жаль у нас нет этой сети. А то в Спортмастере дешевле 900 руб. вообще ничего нет 😞
Про детскую одежду не знала, спасибо за информацию. А ещё там носки классные, уже 5 лет ношу, не убиваемые вообще
Я недалеко от него работаю)
Обычно я сравниваю цены и качество и уже покупаю, либо тут, либо в Спортмастере)
В спортмастере боксерские перчатки хорошие и выбор большой, зато бинты боксерские покупаю всегда в Декатлоне)
Обувь и одежду в основном покупаю в Спортмастере
Обувь и одежду в основном покупаю в Спортмастере
Нравится магазин и его цены))) Хотя находиться больше в спортмастере нравится, Декатлон у нас мрачноватый и серый.
Видели этот рюкзак, но купили поменьше, фиолетово-салатовый, он рядом висел. За 180р?
Я в Декатлон заходила много раз, но почему-то нужных мне вещей там никогда не было, а вот Спортмастер часто выручал)) Но определенно магазин нужный, еще бы крючки прикрутили 😁
А вот обрезанную часть дочка расплела и сделала куклам розовые волосыСмекалочка 😁
Очень нравится этот магазин!)
Места много и ребенку всегда есть чем заняться)) А уж про то, что там можно на всяких скейтбордах покататься я вообще молчу) Просто я никогда не пробовала, а в последний раз когда там были, попробовала 😊
Декатлон у нас многие хвалят, но магазин один и на окраине города,ехать туда и бродить по нему времени надо минимум пол дня. А вот Спортмастер мне поближе,шла мимо и зашла.Но выбор и цены в Декатлон очень привлекают,особенно детская одежда.Спасибо за экскурсию и полезную информацию 😊
У нас пару лет назад тоже открыли Декатлон, но я туда никак не выберусь. Говорили мне, что цены там демократичные, но я не думала, что настолько. Рюкзак классный
Ассортимент и правда хороший)
Но одежду Я предпочитаю на WB заказывать, там выбор всегда побольше чем в магазинах, того же Nike)
Мне нравится Декатлон) мужу там не одну куртку купили и не первый год знакомы с магазином) а сыну в начале зимы комбинезон Lassie, самая адекватная цена была именно в Декатлон на эту марку)
Я всё-таки привык к Спортмастеру, но Декатлон явно выигрывает в плане спортивных товаров.
Как жаль, что его нет в нашем городе. А вот Спортмастер, конечно же, доехал 😐
Это проблема провинции - почти все приходится либо откуда то вести, либо заказывать(
Этот магазин и правда способен дать фору Спортмастеру, что ценами, что ассортиментом ⭐
жаль, у нас такого магазина нет. цены там очень приятные, не то что в спортмастере, согласна(