Здравствуйте, Уважаемый читатель!
В этом отзыве я хочу вам рассказать о своём опыте использования такого продукта как оттеночный бальзам от Syoss.
Немного о себе - я натура непостоянная в плане цвета волос и очень часто меняю его, и порой весьма кардинально.
От природы я натуральная блондинка с очень светлым оттенком с пепельным подтоном. В данный период своей жизни я крашу волосы в очень темные тона - от 4 до 2. И вот в течение месяца волосы отрастают настолько, что через пару недель от последней покраски начинает казаться, что у меня на голове откровенные проплешины. Красить стойкими красками чаще, чем раз в месяц, мне не хочется, так что я однажды решила использовать оттеночный бальзам.
И теперь, спустя несколько месяцев постоянного использования, спешу с вами поделиться свои опытом.
Мой оттенок бальзама Deep Brunette
Поскольку я крашу волосы стойкой краской оттенков "тёмный шоколад", то это именно то, что мне нужно.
Цена: в диапазоне от 200 до 300 рублей в зависимости от магазина (мой был куплен в ИМ WB за 230 рублей летом 2020 года)
Объем: 150 мл (поскольку я запрашиваю только корни, то расход ОЧЕНЬ экономичный - пользуюсь уже полгода и тюбик ещё не закончился)
Консистенция бальзама очень густая, но наносить на волосы удобно (об этом чуть подробнее ниже). Дозатор маленький, бальзама выдавливается точно столько, сколько вам нужно.
По инструкции сначала нужно помыть голову и наносить бальзам на влажные волосы. Мне удобнее выдавить небольшое количество средства в миску и наносить на корни кисточкой, как при обычном окрашивании стойкой краской.
Вот какие корни мне предстоит затонировать:
Итак, наношу на корни кисточкой, отделяя пряди по 1-1,5 см. На влажные волосы наносится легко.
Таким образом наношу бальзам на корни по всей голове и оставляю на 30-35 минут.
Смывается бальзам тоже очень легко, полотенце не окрашивает. Кожа головы практически не окрашивается.
И вот как волосы выглядят после:
И фотосравнения "До/После"
Чтож, как видно со своей нелегкой задачей бальзам справился, таких явных проплешин больше нет.
Резюмирую: очень хорошее средство для маскировки отросших корней. Держится до 4-5 помывок головы, дальше уже либо снова тонировать, либо уже подкрашивать стойкой краской. Однозначный мастхэв для блондинок, красящих волосы в темные тона!