Я обладательница тёмных кругов под глазами, поэтому моими незаменимыми помощниками каждый день являются различные консилеры и корректоры. Могу легко обойтись без тонального крема, но вот без корректора нет.
Сегодня обзор на корректор Eveline Art Professional Make-Up. Он же и хайлайтер, поэтому и именуется, как 2 в 1.
Старана производитель: Польша.
Объём: 7 мл.
Упаковка:
Корректор упакован в картонную коробку, на которой написана вся информация.
Eveline Art Professional Make-Up
Сам корректор помещён в тубу, по типу блеска для губ, имеет мягкий аппликатор.
Обещания производителя:
Жидкий корректор с ультралегкой текстурой и удобным аппликатором, предназначеный для локального нанесения. Он обеспечивает безупречный кроющий эффект, разглаживает микрорельеф контура глаз, уменьшает следы усталости и придает взгляду выразительность. В считанные секунды корректор осветлит темные круги под глазами, с легкостью скроет покраснения и другие несовершенства кожи.
Инновационная формула Long Lasting Effect содержит минеральные пигменты, которые обеспечивают легкость нанесения, шелковистое покрытие и идеальный естественный тон кожи. UV-фильтр защищает от ультрафиолетовых лучей и негативного воздействия внешней среды. В состав запатентованной рецептуры Exclusive Bio Complex™ входят высококачественные натуральные компоненты. Корректор не содержит ароматизаторов. Не вызывает аллергических реакций.
Впечатления и результат использования:
Сам корректор имеет лёгкую текстуру, не плотный, шелковистый. Хорошо распределяется, легко тушуется. Перекрытие у него среднее. Сильно синячки под глазами не скрывает, но освежает и подсвечивает взгляд. Покраснения не перекрывает.
Использую я его только под глаза. А так как под глазами я не люблю плотных, тяжёлых текстур, то результат меня вполне устраивает.
Eveline Art Professional Make-Up
Спустя 1 минуту корректор слегка окислился. Но при растушёвке опять принял свой цвет.
Через 1 минуту, слегка окислился.
И ниже на фото для сравнения, слева от вас глаз с корректором, справа без.
Сравнение глаз. Слева с корректором, справа без
Стойкость на часов 5. Вечером прихожу домой снова пандой.
Как хайлайтер вообще слабоват. В нём содержатся очень мелкие светоотражающие частички, но они и не светятся, скорее выбеливают.
ПЛЮСЫ:
Лёгкая текстура
Освежает взгляд
Легко тушуется, не растягивая кожу
Не собирается в складках и морщинках
Можно наслаивать
Даёт естественный эффект
Не ощущается под глазами и не сушит кожу
МИНУСЫ:
Стойкость на 5 часов
Слабое перекрытие сильно выраженные синяки под глазами не скроет
Красные пятна и пигментацию не перекрывает
Вердикт:
С одной стороны как хайлайтер он никакой, да и как корректор средний, поэтому возможно он и заслуживает 3 звезды. Но всё же склоняюсь больше к 4. Ведь из-за своей жидкой консистенции он и не должен наглухо всё замазывать. Рекомендую девушкам с неярко выраженными синяками под глазами.