Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 14:15

2,5 уе

Всем доброго времени суток!

Я обладательница тёмных кругов под глазами, поэтому моими незаменимыми помощниками каждый день являются различные консилеры и корректоры. Могу легко обойтись без тонального крема, но вот без корректора нет.

Сегодня обзор на корректор Eveline Art Professional Make-Up. Он же и хайлайтер, поэтому и именуется, как 2 в 1.

Старана производитель: Польша.

Объём: 7 мл.

Упаковка:

Корректор упакован в картонную коробку, на которой написана вся информация.

Eveline Art Professional Make-Up

Сам корректор помещён в тубу, по типу блеска для губ, имеет мягкий аппликатор.

Обещания производителя:

Жидкий корректор с ультралегкой текстурой и удобным аппликатором, предназначеный для локального нанесения. Он обеспечивает безупречный кроющий эффект, разглаживает микрорельеф контура глаз, уменьшает следы усталости и придает взгляду выразительность. В считанные секунды корректор осветлит темные круги под глазами, с легкостью скроет покраснения и другие несовершенства кожи.

Инновационная формула Long Lasting Effect содержит минеральные пигменты, которые обеспечивают легкость нанесения, шелковистое покрытие и идеальный естественный тон кожи. UV-фильтр защищает от ультрафиолетовых лучей и негативного воздействия внешней среды. В состав запатентованной рецептуры Exclusive Bio Complex™ входят высококачественные натуральные компоненты. Корректор не содержит ароматизаторов. Не вызывает аллергических реакций.

Впечатления и результат использования:

Сам корректор имеет лёгкую текстуру, не плотный, шелковистый. Хорошо распределяется, легко тушуется. Перекрытие у него среднее. Сильно синячки под глазами не скрывает, но освежает и подсвечивает взгляд. Покраснения не перекрывает.

Использую я его только под глаза. А так как под глазами я не люблю плотных, тяжёлых текстур, то результат меня вполне устраивает.

Eveline Art Professional Make-Up
Спустя 1 минуту корректор слегка окислился. Но при растушёвке опять принял свой цвет.

Через 1 минуту, слегка окислился.

И ниже на фото для сравнения, слева от вас глаз с корректором, справа без.

Сравнение глаз. Слева с корректором, справа без
Стойкость на часов 5. Вечером прихожу домой снова пандой.

Как хайлайтер вообще слабоват. В нём содержатся очень мелкие светоотражающие частички, но они и не светятся, скорее выбеливают.

ПЛЮСЫ:

• Лёгкая текстура
  • Освежает взгляд
  • Легко тушуется, не растягивая кожу
  • Не собирается в складках и морщинках
  • Можно наслаивать
  • Даёт естественный эффект
  • Не ощущается под глазами и не сушит кожу

МИНУСЫ:

• Стойкость на 5 часов
  • Слабое перекрытие сильно выраженные синяки под глазами не скроет
  • Красные пятна и пигментацию не перекрывает

Вердикт:

С одной стороны как хайлайтер он никакой, да и как корректор средний, поэтому возможно он и заслуживает 3 звезды. Но всё же склоняюсь больше к 4. Ведь из-за своей жидкой консистенции он и не должен наглухо всё замазывать. Рекомендую девушкам с неярко выраженными синяками под глазами.

Достоинства
  • Легкое и естественное покрытие
  • Не сушит
  • Свежий и отдохнувший взгляд
Недостатки
  • - Не стойкий
  • Как хайлайтер работает очень слабо
  • Не полностью скрывает синяки
Lisa_Alisaaрекомендует
27.09.2018
хороший результат для бюджетного средства ?
27.09.2018
да, соотношение цена=качество - это можно сказать про данный продукт 😊
Эффект хороший)
27.09.2018
Мой любимый корректор, цена низкая и эффект хороший.
01.10.2018
Использую его только по глаза и только на тональник) В таком виде вполне хорошее средство) Как хайлайтер я его не поняла(
06.11.2018
хорошее средство