Опубликовано 24 Июль, 2024 - 15:03

Здравствуйте друзья!

Наконец- то невероятная жара немного спала, и появилась возможность сделать маску для лица.

Данную маску я купила еще с месяц назад, но она лежала и ждала своего часа.

Давайте почитаем описание производителя:

Маска-мумия с лифтинг-эффектом, оказывает глубокое воздействие на эластичность и здоровье кожи, обеспечивая защиту от морщин и лифтинг. Подходит для всех типов кожи. Также его можно использовать при беременности и в период лактации.

Состав пудры:

Albumen, zea mays (corn) starch, silica, charcoal powder, allantoin, aloe barbadensis leaf powder, panthenol.

Состав активатора:

Water, butylene glycol, 1,2-hexanediol, niacinamide, tuber melanosporum extract, glycine soja (soybean) seed extract, sesamum indicum (sesame) seed extract, vaccinum angustifolia (blueberry) fruit extract, vaccinium macrocarpon (cranberry) fruit extract, euterpe oleracea fruit extract, vaccinum myrtillus fruit extract, ribes nigrum (black currant) fruit extract, sambucus nigra fruit extract, lycium chinense fruit extract, fragaria chiloensis (strawberry) fruit extract, adenosine, allantoin, panthenol, glycerin, sodium PCA, disodium edta.

Итак:

• изначально, маска находится в коробке и их там 8 штук, но у нас в магазине можно купить поштучно, поэтому мне достался только пакетик с пудрой и активатором;
  • стоимость за одну штуку - 400 руб, не бюджетно, не бюджетно..
  • ни на пакетике, ни на другой коробочке нет никакой информации. Точнее, может она и есть, но на корейском языке;

• открываем коробочку с активатором и видим в ней небольшое количество мелкого серого порошка. Открываем второй пакетик и содержимое выливаем в первый. Все тщательно смешиваем и получаем черную гелевую текстуру, которую наносим на лицо;

• одного набора мне хватило на лицо и немного шеи;

• аромат не приятный. Я читала, что кому-то маска пахнет яйцами, но я ничего подобного не услышала, просто не приятный запах. Но он немного выветрился во время сеанса.

Т.к. я нигде не нашла информации о том, сколько нужно находиться в данной маске, то решила следить за ощущениями, ну и не более 15-20 минут.

Уже на первых минутах лицо стало сильно стягивать и маска начала подсыхать. Через 15 минут маска начала трескаться даже при глотании слюны. Ощущение не из приятных, как будто лицо в тисках.

Перед снятием маски

Смывается тяжело и обязательно спонжем, хуже, чем альгинатная маска. Смывала минут 7.

После снятия маски лицо еще некоторое время оставалось красным, так, что учтите этот момент, если соберетесь ее делать перед каким-либо мероприятием. Коже нужно время отдохнуть.

Результата я особо не увидела никакого. Возможно лицо стало более свежим и матовым, не более.

До / После
После

Но подобный эффект можно получить и с помощью более дешевых масок.

Возможно данную маску повторю, но это не точно.

Благодарю за внимание!

Хочется большего эффекта.
Особенно за такую цену 😊
А результат отличный 🤩
25.07.2024
воу, не пробовала такую. Нужно глянуть ее на озоне. Там сейчас распродажа уже как неделю идет.
На WB точно есть 😊