Опубликовано 4 Март, 2016 - 01:30

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Лимонниково-Горчичная

Объем: 300 мл

Цена: 50 рублей в Fix Prise (февраль 2016)

Мои волосы: осветленные и многократно открашенные, сухие на кончиках, нормальные по длине и у корней, в последние несколько месяцев выпадают чуть больше нормы. По структуре прямые, не требующие дополнительного выпрямления.

Производитель обещает:

ускорение роста волос, густая и крепкая шевелюра, питание и восстановление, гладкость.

способ применения от производителя

Способ применения: нанести на чистые влажные волосы затрагивая и корни (иначе какой же рост волос может быть?!), выдержать несколько минут, смыть.

Срок использования средства мною: полтора месяца

Мои впечатления: я отращиваю волосы, и, понадеявшись на чудо, прикупила в Фикс Прайс эту масочку. Продукцией Бабушки Агафьи для волос давно не пользовалась, поэтому ожиданий насчет эффекта не было абсолютно никаких. Наносила маску по инструкции, использовала 1 раз неделю чередуя с другими средствами.

состав средства

Плюсы:

1. Расходуется экономично, наносится легко.
  2. Приятный запах, который, увы, почти не остается на волосах.
  3. После использования Лимонниково-горчичной маски волосы ощутимо мягче, послушнее, чем ДО применения.
  4. Не сушит волосы и кожу головы.
  5. Соотношение цены и объема.

Минусы:

1. На рост волос вряд ли влияет. Нет жжения, характерного для горчицы. Хотя... может быть, мне следовало использовать маску почаще, тогда бы и эффект был более выражен.
  2. Не очень удобная банка, во время использования в средство попадает вода.
  3. Не лучше и не хуже чем любой обычный бальзам для волос.

Вывод: баночку закончу, буду использовать почаще, вдруг дождусь эффекта)) Но вообще покупать второй раз желания нет.

_____________________________

Другие мои отзывы о бюджетных средствах для волос:

Бальзам для волос Секреты древних стран Luxury SPA Роскошное питание сокровища Африки

Отличный бальзам для волос от ORGANIC SHOP, приподнимающий корни волос WOW-объем

Маска для волос ORGANIC SHOP Organic Kitchen Радужный орех

Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах
  • Объем
Недостатки
  • Не влияет на рост волос
  • Не питает кончики волос
Коферекомендует
04.03.2016
мне очень понравился цвет маски. 😁 а как часто вы используете эту маску?просто вы писали,что раз в неделю,чередуя с другими масками,и мне не очень понятно,стабильно ли раз в неделю+другие маски,или через раз. 😞
04.03.2016
Интересная маска. Почему-то мне захотелось попробовать.
04.03.2016
Такие бюджетные маски воспринимаю просто как бальзамы и не жду супер результата
04.03.2016
Deathsummer использую стабильно раз в неделю, сейчас буду применять почаще.
04.03.2016
Кофе, спасибо за ответ. 😊 а не боитесь перепитать волосы?
07.03.2016
Попробовать чтоли 😁 надо бы заглянуть в фикс прайс
07.03.2016
Deathsummer
Не боюсь)

kbush1986
Попробуйте, если верите в чудеса)) Вдруг Вам подойдет лучше.
Скажите, а волосы не выпадают интенсивно после использования данной маски?
09.03.2016
Надежда73
я не заметила интенсивного выпадения.
не попадалась такая-надо будет поискать