Опубликовано 14 Май, 2018 - 18:44

Приветствую Читатель!

После удачной покупки увлажняющей маски для волос «FITNESS MODEL» от ФИТОкосметик, решилась на покупку других продуктов из этой серии. Стенд с ярко желтыми баночками сразу привлекает к себе внимание, хочется купить все и сразу. Свое знакомство с продукцией решила продолжить с новой маской для лица «FITNESS MODEL» АНТИОКСИДАНТНАЯ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ.

В первую очередь внимание привлекают обещания производителя с вагон и маленькую тележку, красивое оформление, ну и конечно невысокая цена.

Производитель: ООО «ФИТОкосметик», Россия

Объем: 45 мл.

Цена: 99 руб. в местном магазине косметики

Упаковка

Маска упакована в мягкую полимерную тубу золотистого цвета с завинчивающейся крышкой.

Отверстие запаятно защитной мембраной.

Тюбик с маской упакован в картонную коробку золотого цвета, которая тоже в свою очередь защищена от вскрытия. Внутри имеется вкладыш с аннотацией к другим продуктам из этой серии.

Консистенция, запах и цвет

Маска имеет кремообразную консистенцию.

Текстура легкая, слегка маслянистая. Похожа на легкий увлажняющий крем. Цвет травянисто-зеленый.

Запах мне совсем не понравился. Показался специфическим и резким.

Состав

На первом месте стоят косметические масла, растительные экстракты, гиалуроновая кислота, и витамины. В самом конце отдушка, синтетические красители, кислоты, бензиловый спирт. Состав как видно не идеальный, но безопасный, много натуральных компонентов. Однако присутствует спирт, который может вызывать аллергические реакции.

BENZYL ALCOHOL - является веществом, способным вызвать аллергические реакции

Обещания производителя:

АНТИОКСИДАНТНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ MEZO-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА – инновационное лифтинг-средство аналогичное процедурам кислородной терапии.

• Низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубинные слои эпидермиса, интенсивно увлажняет на клеточном уровне и мгновенно разглаживает морщины.
  • Коэнзим Q10 корректирует овал лица и выравнивает рельеф кожи.
  • Оливковое масло – натуральная питательная база, способствующая поддержанию оптимального уровня увлажнённости кожи.
  • Витамины А и С тонизируют кожу и улучшают цвет лица.

РЕЗУЛЬТАТ: КРАСИВЫЙ И ПОДТЯНУТЫЙ ОВАЛ ЛИЦА, ЗДОРОВАЯ И УХОЖЕННАЯ КОЖА.

Способ применения

Мои впечатления

От маски за 99 руб. я не жду, что она в один момент разгладит лицо и превратит меня в пупса, но очень бы хотелось, чтобы маска ухаживала за кожей, делая ее здоровой и сияющей. Сильных возрастных изменений вроде обвисшей кожи и глубоких морщин у меня нет, но кое-какие проблемы уже намечаются (мешки и синяки под глазами, мимические морщины, снижение тонуса).

Наносить маску очень приятно, распределяется легко, не течет. Быстро впитывается кожей и становится невидимой. При высыхании дискомфорта не вызывает: кожу не стягивает, не сушит, пленкой не лежит.

Держу на лице положенных 15-20 мин, затем смываю. Маска смывается без усилий с первого раза. После высыхания кожа свежая, подтянутая, гладкая.

После ее использования кожа чувствует себя отдохнувшей.

Итак разберу по пунктам обещания производителя:

интенсивно увлажняет

Не скажу, что прямо мега увлажняет, но на ощупь кожа мягкая и гладкая. Так что увлажнение у маски среднее.

мгновенно разглаживает морщины

Я пользовалась маской регулярно более месяца, но мгновенного разглаживания морщин не заметила. Мимические морщинки и складочки вокруг глаз как были, так и остались. Кожа вокруг глаз, за счет увлажнения, становится более мягкой, что позволяет корректору и прочим замазкам ровнее ложиться под глаза. Но от глубоких морщин она конечно не избавит.

тонизируют кожу и улучшают цвет лица

Маска действительно улучшает цвет лица, уменьшает покраснения, убирает следы усталости, тонизирует. Лицо выглядит заметно посвежевшим, даже после бессонной ночи.

корректирует овал лица и выравнивает рельеф кожи

Насчет корректировки овала лица сказать ничего не могу, так как сильных возрастных изменений у меня пока нет. Но могу точно сказать, что маска улучшает внешний вид кожи: выравнивает рельеф, кожа становится гладкая и мягкая на ощупь, макияж ложится ровнее.

Плюсы:

☑️Маска подарит коже мягкость и гладкость.

☑️Выравнивает тон лица, тонизирует, уменьшает покраснения.

☑️Не вызывает дискомфорта, аллергии и других нежелательных реакций.

☑️Хороший натуральный состав.

Минусы

❌Специфический резкий запах.

❌От морщин не избавит. Не стоит ждать от нее чуда.

Итоги

Маска «FITNESS MODEL» АНТИОКСИДАНТНАЯ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ мне понравилась. Она отлично подходит для того, чтобы быстренько привести лицо в порядок. Возможно овал лица она не подберет, но вернуть сияющий здоровый цвет лица ей под силу. Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Выполнены почти все обещания
  • Натуральный состав
  • Нежная текстура
Недостатки
  • Запах
  • Морщины не убирает
Hannah Bananaрекомендует
14.05.2018
Хорошая маска, которая дает быстрый результат в виде сияния и гладкости кожи. 😊