Доброго дня всем! Сегодня мой отзыв посвящен препарату Велаксин (Венгрия). Так получилось, что 2020 год принес нашей семье массу неприятных сюрпризов. Старшей дочери (23 года) сделали срочную серьезную операцию. Прогнозы были разные. И старшая дочь, и я с младшей дочерью была в шоковом состоянии. Слава Богу, операция прошла успешно! А дальше нужно было восстанавливаться. И хоть вся наша семья стойко перенесла операцию и послеоперационный период, но через какое-то время у меня появились бессонница, апатия и плаксивость. Из-за того, что ночью я не высыпалась, днем была усталая и разбитая. Чем дальше, тем хуже. Решила обратиться к врачу. Врач, внимательно выслушав меня, назначила препарат, о котором я раньше не слышала-велаксин. Кроме этого, в назначениях были таблетки алпразолама (как правило, антидепрессант назначают под прикрытием транквилизатора, чтобы свести к минимуму побочные эффекты) и консультацию психолога.
На сегодняшний момент я принимаю таблетки почти 4 месяца. За это время наладился сон (бывает, что просыпаюсь немного раньше, но нечасто), у меня улучшилось настроение и самочувствие. Я даже похудела на 8 кг.! По прогнозу доктора лечиться мне нужно не менее года, но те изменения в лучшую сторону, которые я уже вижу, вселяют уверенность в то, что я справлюсь со своими проблемами со здоровьем. И всем вам желаю здоровья!