Всём привет!
Сегодня я немного расскажу про смесь для выпечки торта. С этой маркой я знакома давно. А в последнее время ещё плотнее с ней знакомлюсь в плане выпечки хлеба, а теперь ещё и торта. Может быть, для кого-то я покажусь ленивой, типо смесь готовую покупаю, но мне реально хотелось самой попробовать испечь такой торт и без заморочек.
И так, упаковано красиво, стильно. По картинке всё сразу понятно.
С боку написали немного про историю данного торта.
Состав и данные производителя тоже на месте.
Дата производства в самом низу.
Я покупала, почти как и всегда, на Валдберрисе. Ценник был 115 рублей, что совсем не дорого.
Рецепт приготовления совсем простой. Нужно добавить к смесь молоко, яйца и масло.
Просто, это и правда просто замесить такое тесто. Не знаю, может у меня руки не из того места растут, но вот кексы пеку сама, полностью, всё получается, а вот простой бисквит никак не выходит, порой до бешенства дохожу. А тут, раз, два и готово.
Внутри вот такой пакетик со смесью.
И хотя цвет тут бледно розовый, но как только я налила туда молоко, произошло буйство цвета. Из бледного в яркий и сочный красный.
Вот такое тесто у меня получилось.
Простота приготовления мне очень понравилась. И цвет. Я его теперь никогда не забуду.
В итоге получились вот такие коржи.
Детям особенно понравилось наблюдать за мной, и конечно же, результат.
Промазала я крем чиз, тоже сама творила из маскарпоне, а пропитывала водой со сгущёнкой.
Мой кругляш получился. Да, не совсем ровный, но мне сойдёт.
Украшение я не придумала, поэтому всё украсила посыпкой.
В разрезе торт смотрится отлично.
Ну и что что похож на кулич. Торт получился очень вкусный. Бисквит мягкий, сочный, вкусный. Дети ели с добавкой. А теперь просят только такой домашний торт.
И мне самой понравился процесс. Всего по времени у меня ушло около 2,5- 3 часов. Ну я ещё рецепт крема искала в интернете.
И так, подведу итог. Смесь для меня отличная. Всё получается с первого раза и сразу вкусно. Обязательно куплю ещё и попробую другие виды торта у этой марки.
Всем пока!