Опубликовано 16 Январь, 2024 - 22:33

Всём привет!

Сегодня я немного расскажу про смесь для выпечки торта. С этой маркой я знакома давно. А в последнее время ещё плотнее с ней знакомлюсь в плане выпечки хлеба, а теперь ещё и торта. Может быть, для кого-то я покажусь ленивой, типо смесь готовую покупаю, но мне реально хотелось самой попробовать испечь такой торт и без заморочек.

И так, упаковано красиво, стильно. По картинке всё сразу понятно.

С боку написали немного про историю данного торта.

Состав и данные производителя тоже на месте.

Дата производства в самом низу.

Я покупала, почти как и всегда, на Валдберрисе. Ценник был 115 рублей, что совсем не дорого.

Рецепт приготовления совсем простой. Нужно добавить к смесь молоко, яйца и масло.

Просто, это и правда просто замесить такое тесто. Не знаю, может у меня руки не из того места растут, но вот кексы пеку сама, полностью, всё получается, а вот простой бисквит никак не выходит, порой до бешенства дохожу. А тут, раз, два и готово.

Внутри вот такой пакетик со смесью.

И хотя цвет тут бледно розовый, но как только я налила туда молоко, произошло буйство цвета. Из бледного в яркий и сочный красный.

Вот такое тесто у меня получилось.

Простота приготовления мне очень понравилась. И цвет. Я его теперь никогда не забуду.

В итоге получились вот такие коржи.

Детям особенно понравилось наблюдать за мной, и конечно же, результат.

Промазала я крем чиз, тоже сама творила из маскарпоне, а пропитывала водой со сгущёнкой.

Мой кругляш получился. Да, не совсем ровный, но мне сойдёт.

Украшение я не придумала, поэтому всё украсила посыпкой.

В разрезе торт смотрится отлично.

Ну и что что похож на кулич. Торт получился очень вкусный. Бисквит мягкий, сочный, вкусный. Дети ели с добавкой. А теперь просят только такой домашний торт.

И мне самой понравился процесс. Всего по времени у меня ушло около 2,5- 3 часов. Ну я ещё рецепт крема искала в интернете.

И так, подведу итог. Смесь для меня отличная. Всё получается с первого раза и сразу вкусно. Обязательно куплю ещё и попробую другие виды торта у этой марки.

Всем пока!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Воздушный, пористый и очень мягкий бисквит
  • Красиво
  • Легко готовить
  • Недорого
Недостатки
  • Нет
Kumanchikрекомендует
Читать все отзывы 88
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 88
Смотрите также