Добрый день!
Люблю использовать средства по уходу комплексно, так и в этот раз собрала всю серию для очищения "Кислородное дыхание" от Faberlic.
Очищающий гель для умывания и абсорбирующий тоник подошли моей кожи, так же как и -
Мицеллярный лосьон линии «Кислородное дыхание». Арт. 0253.
Я сторонник использовать для демакияжа специальные средства, а потом умываться. Хотя данный мицеллярный лосьон не требует смывания, мне хочется умыться и связано это скорее не с работой средства, а с моей привычкой.
Лосьон подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. У меня кожа комбинированная и никакого дискомфорта при использовании у меня не было.
Эффект:
Мицеллярный лосьон на ура справляется даже со стойким макияжем, снимая его буквально в одно касание.
Чтобы снять косметику с глаз придется потрудиться чуть дольше. Обычно я прикладываю ватные диски, смоченные средством к закрытым глазам и немного жду (даю средству подействовать), а затем мягким скользящим движением вниз снимаю макияж.
Одно из главных преимуществ, что средство деликатно для глаз и не вызывает жжение, хотя читала, что данный лосьон у некоторых девочек вызывает дискомфорт и не подходит для глаз, но мне средство подошло.
После применения остается ощущение свежести кожи, нет липкости.
Упаковка:
Флакон по цвету и форме повторяет тоник из этой серии- цилиндрическая туба, объемом 150 мл. Крышка защелкивается, но при желании можно и полностью открутить.
Для меня не очень удобно, что средства выглядят одинаково, либо есть возможность их спутать и нужно прочесть, что написано на тюбике перед применением.
Текстура и аромат:
Лосьон представляет собой прозрачную водичку с небольшим осадком. Имеет легкий, освежающий аромат как и других продуктов серии.
Aqua, Dipropylene Glycol, PEG-8 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-8 Glyceryl Isostearate, Betaine, Carbomer/Papain Crosspolymer, 1,2 Hexanediol, Arginine, Caprylyl Glycol, Algin, Turmerone, Chlorella Vulgaris Extract, Glycolic Acid, Lactic Acid, Polyvinyl Alcohol, Heptapeptide-15 Palmitate, Disodium EDTA, Parfum, Polyaminopropyl Biguanide, Butylphenyl Methylpropional.
Цена без акций в каталоге- 199 руб.
Итог:
Для меня удачное средство, так как подошло для деликатной кожи вокруг глаз.
Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв Вам полезен)