Доброго дня!
В этом отзыве хочу поделиться находкой! Идеальным, на мой взгляд, средством для очищения лица, предназначенным для комбинированной и жирной кожи. Итак, рада Вас познакомить-
Очищающий гель для умывания Faberlic «Кислородное дыхание» серии Oxiology. Артикул: 0258
Мне в этом средстве понравилось абсолютно все, начиная с упаковки. Да, и начнем отзыв, пожалуй тоже с неё.
Объём: 150 мл.
Прозрачный тюбик цилиндрической формы с удобным дозатором, который можно заблокировать (при необходимости) и с помощью которого можно максимально экономично использовать продукт.
Для умывания - мне хватает 1 нажатия дозатора.
Текстура геля довольно густая, при контакте с водой, образует мягкую пену.
Эффект:
Средство нежно и в тоже время эффективно очищает кожу, оправдывая своё название "Кислородное дыхание", так как создается ощущение, что кожа действительно начинает дышать полной грудью. Так же гель справляется со снятием макияжа, в том числе и с области глаз. Для демакияжа я обычно использую специальные средства ( на данный момент- это мицеллярная вода из этой же линейки), но иногда нападает лень и такие свойства геля оказываются очень кстати.
Мою комбинированную, склонную к жирности кожу гель не сушит, напротив, после умывания очень комфортные ощущения. И в завершении процедуры очищения использую тоник.
Aqua, Sodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Cocoamphoacetate, Allantoin, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Turmerone, Arginine, Chlorella Vulgaris Extract, Glycolic Acid, Lactic Acid, Polyvinyl Alcohol, Heptapeptide-15 Palmitate, Disodium EDTA, Parfum, Butylene Glycol, Triethanolamine, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Butylphenyl Methylpropional.
Итог:Отличный гель по доступной цене ( сейчас 199 руб.), осталась очень довольна и буду повторять покупку! Обладательницам комбинированной и жирной кожи- рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв для Вас полезен.
Другие мои фавориты ухаживающей косметики от Faberlic:
Мицеллярный гель для снятия макияжа AQUA Smart
Спрей-лед для лица Легендарный кислород