Опубликовано 1 Июль, 2021 - 14:30

Всем Здравствуйте.

Сегодня я хочу рассказать об Очищающем геле для умывания "Кислородное Дыхание" от Faberlic.

Общая Информация

• Вес: 150 мл.
  • Срок годности: 6 месяцев с момента открытия.
  • Изготовитель: Россия, Faberlic.
  • Стоимость: 259 рублей.одителя

Информация от производителя

Очищающий гель для умывания Oxiology эффективно удаляет загрязнения, излишки жира и макияж с лица и кожи вокруг глаз, не пересушивая кожу и не оставляя ощущение стянутости. Обеспечивает длительное ощущение свежести и комфорта.

Упаковка

Очищающий гель для умывания Oxiology находится в прозрачной пластиковой бутылке с дозатором.

Я очень люблю дозаторы- это очень гигиенично, в гель непопадает грязь, пыль и т.п.

На оборотной стороне бутылки есть вся необходимая информация: состав, способ применения, координаты производителя, срок годности и т.д.

Дизайн очень простой и лаконичный.

Состав

Aqua, Sodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Cocoamphoacetate, Allantoin, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Turmerone, Arginine, Chlorella Vulgaris Extract, Glycolic Acid, Lactic Acid, Polyvinyl Alcohol, Heptapeptide-15 Palmitate, Disodium EDTA, Parfum, Butylene Glycol, Triethanolamine, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Butylphenyl Methylpropional.

Консистенция и Аромат

Очищающий гель для умывания Oxiology обладает прозрачной гелевой консистенцией.

Он не образует пены и почти бесцветный.

Аромат легкий, косметический.

Моя Кожа

• Комбинированая (Т-зона жирная, а U-зона сухая).
  • Есть купероз на крыльях носа.
  • Есть пигментация в виде веснушек.

Способ Применения

Я использовала Очищающий гель для умывания Oxiology по вечерам, чтобы снять макияж и очистить кожу перед ночным уходом.

свотчи: 2 туши, 2 консиллера,тени,румяна
Для этого понадобится небольшая порция геля, которую я наношу на кожу и массирующими движениями очищаю кожу в течении 1 минуты. Смываю все теплой водой.

Выводы

Мне не подошёл Очищающий гель для умывания Oxiology от Faberlic. Он отлично удаляет макияж, жирный блеск (если умываться утром). Не вызывает разражения и аллергию. Но, он сушит мою кожу. Я думаю, что гель больше подойдет девушкам с жирной кожей.

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

C любовью, ❤️ ваша подружка!

urGirlfriendрекомендует
Жаль, что кожу подсушивают. Не рискну такой пробовать...
01.07.2021
Моей сухой коже не подойдет.
Флакончик удобный, согласна)
02.07.2021
Возьму на заметку эту фирму
У меня смешанный тип кожи, ближе к жирному. Пользуюсь этим гелем на протяжении последнего года, слава богу, ничего не подсушивает, удаляет макияж отлично, мягкий, мне нравится. Пока даже другой у них не беру, этот устраивает.
08.07.2021
У меня комбинированная кожа, ближе к сухой!
09.07.2021
Интересный гель конечно. Жаль ,что не подошел(( У меня как раз жирная комбинированная кожа, можно попробовать
09.07.2021
Тогда вам точно подойдет!