Опубликовано 3 Август, 2018 - 15:47

ОгоВсем привет ?

Маска пришла мне совсем недавно, я заказывала набор корейских пробников и мини-средств, и среди всего этого была тканевая маска с острова Чеджудо (столица - Чеджу), остров славится своей красивой природой (и мандаринами ?). Кстати, маска с вулканическим пеплом. Ой как мне это не нравится - была у меня пенка для умывания, после которой у меня начались проблемы с кожей.

Маска недорогая, но отзывы на неё хорошие.

Что нам обещают:

• Очищение пор
  • Контроль жирности лица (что хорошо летом, мое лицо уж оооочень сильно потеет)
  • Улучшает цвет лица
  • Улучшает микроциркуляцию крови
  • Имеет противовоспалительный эффект

Итак, перед использованием нужно хорошо очистить лицо от макияжа. Я обычно использую корейскую пенку или молочко для лица. Потом нужно приложить маску к лицу, чтобы она плотно контактировала с кожей. Снять через 10-20 минут. Я постаралась продержать маску до 20 минут, но у меня появлялась проблема - щиплет кожу лица. Потом нужно разгладить эссенцию пальцами для лучшего эффекта.

А теперь расскажу об эффекте. Цвет лица по-моему не изменился, поры стали немного меньше, кожа стала ровнее, но каких то других эффектов я не заметила. Проблема с жирностью не пропала. С очищением пор маска не справляется, как и большинство различных средств с якобы такой "функцией". Так что, я даже не обращаю внимание на отсутствие этого эффекта.

Итог. Обычная маска, со своей функцией справляется, но не до конца.

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Сужает поры
MioBonneрекомендует