Новинка от Nivea - Мусс для ухода за кожей "Make-Up Expert"
▪️ Цена: 250-300 рублей
▪️ Объём: 150 мл
▪️ Страна производитель: Россия
▪️ Область использования: лицо
▪️ Назначение: очищение
Дизайн довольно интересный и привлекательный. Сам продукт тоже интригует своим названием. Но что находится внутри, будем разбираться.:)
Не скажу, что состав идеален, но все в пределах разумного, пользоваться можно.
Сам продукт представляет собой плотную пенку. Тактильно приятная, но аромат на любителя (достаточно резкий и свежий..но это дело вкуса, я больше сладкие и нежные ароматы люблю).
Ну а теперь продемонстрирую как все-таки продукт справляется со своей главной функцией - снятие макияжа и очищение кожи. Для теста истолюзую пивычную всем коспептику: тушь, тени, подводка, помада и тональная основа.
Наносим пенку:
К слову, после распределения, продукт странно себя повел в области тонального средства. Очень быстро исчезал или отталкивался.
Ну и по итогу был получен следующий результат:
Продукт хорошо удалил хорошо только тени и тушь, с подводкой и тональником есть несколько вопросов.. но а с помадой вообще не справился.
Вердикт такой: для легкого макияжа подойдет, но с последующими этапами очищения.
Я данный продукт использую уже после своей привычной мицеллярной воды, в качестве средства для умывания. Кожу не сушит и в такой последовательности уже отлично очищает.
В целом, мусс для ухода за кожей NIVEA Make-Up Expert мне понравился.