Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 22:41

Всем привет, сейчас я расскажу о детской присыпке с экстрактом ромашки "Наша мама". Данную присыпку я купила ещё до её рождения малыша, по советам своей сестры.
Дизайн упаковки в нежно-голубом цвете, изображено лицо довольного малыша.Так же присутствуют надписи, что детская присыпка гипоаллергенная и использовать можно для деток с самого рождения.

На упаковке сзади очень много информации , рекомендую ознакомиться. Есть информации о свойствах присыпки и даны рекомендации по применению. По составу тальк, цинк, крахмал и экстракт ромашки , отличный состав по моему мнению. Так же несомненный плюс отсутствие отдушки, присыпка совершенно не чем не пахнет. Производитель Россия, изготовлена по ГОСТу. Срок годности размещён снизу на упаковки , составляет 2 года в запечатанном виде и 1 год пос вскрытия. В упаковке 100 грамм, цена варьируется от 120 рублей до 170 рублей, что достаточно бюджетно.

На самой крышке 6 небольших дырочек, через них высыпается присыпка с помощью поворота самой крышки, что очень удобно. Сама присыпка белого цвета и очень нежная по текстуре.

Необходимо наносить присыпку нужно на чистую и сухую кожу, распределяется она отлично.

Аллергию присыпка не вызвала и замечательно справляется с основными функциями, поэтому рекомендую детскую присыпку "Наша мама" с экстрактом ромашки.

Достоинства
  • Гипоаллергеная
  • Защищает от раздражений
  • Недорогая
  • Помогает избавиться от опрелостей
  • Удобная крышка
  • Хороший состав
  • Хороший состав без отдушки
Недостатки
  • Не обнаружила
Testing with th...рекомендует