Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 19:59

Здравствуйте, дорогие мои читательницы!

Сегодня я хочу вам рассказать об очень актуальной проблеме - проблеме осветления волос.

Очень часто мы можем увидеть на улицах "красоток" с желтым, пережженным блондом на сене,волосах.

Но почему же большинство брюнеток перекрашивается в блондинок?Почему любыми усилиями готовы достичь светлых волос,даже испортив структуру и отрезав половину длины?

А все потому что так гласит статистика:Мужчины предпочитают блондинок; Не заметно седину; Блондинки с нежной кожей выглядят моложе своего возраста и еще масса различных мнений.

И чтобы помочь многим девушкам, а также уберечь их от иссушения и истончения волос я хочу дать Вам совет,уже неоднократно использованный мною.

При выборе осветляющих средств обратите внимание на осветляющую пудру Estel, и что немаловажно, не приобретайте оксигент больше 6% - это приведет к полному сожжению волос.

(Большинство парикмахерских и салонных мастеров используют 9%,а то и 12%)

Я использую пудру и окислитель в пропорции 1:1 и ВСЕГДА беру оксигент 3%.

Держать следует из расчета на желаемый результат,для легкого осветления 10-15 минут, для заметного от 20 до 60 минут.

Например, выходя из темного цвета моей мамы,волосы тонкие,гладкие,не сожженные,

мы взяли 1 пакетик пудры на 1 бутылочку окислителя 3%,нанесли на 40 минут,вместо 30 минут,написанных на упаковке.

Совет по распределению средства:

Смешать до однородной консистенции(она получается фиолетового цвета),

нанести сначала на длину,затем концы и в заключение нанести на корни,потому что корни осветляются сильнее всего.

При смывании мы использовали любимую маску.

Результат можно увидеть и оценить на фотографии,волосы не отвалились,не сожглись.

в процессе:)

Да,волосы становятся с желтым пигментом,это понятно.

Далее необходимо тонирование,или для последующее осветление,а затем тонирование желтизны тоником или краской на низком проценте.

На моих волосах,крашенных ранее краской в рыжие цвета,а затем оттеночным бальзамом Тоника в розово-малиновый,мы думали точно не возьмется.Но,мы ошиблись.

А волосы сухие, ломкие от частого окрашивания на концах.

Все делали так же как с мамой.Опять же осветляли на 3%.

Как нанесли было заметно как волосы светлеют прямо на глазах!Неожиданно!

Результат прилагаю на фотографиях+ тонирование краской Estel Professional. оттенок уже не рыжий,а кофе с молоком.

В процессе №2 :)

после осветления и тонирования.

Итог от использования:

-Видимое осветление с одного раза.

-Низкая цена.

-Не портит волосы так как Гаринер.

-Не сожглись волосы.

Не советовала бы данное средство девушкам с сухими и уже ослабленными волосами.

Достоинства
  • Не пережигает волосы
  • Хорошо обесцвечивает
Недостатки
  • Не подойдет для ослабленных волос
Tanya.рекомендует
16.11.2013
красивый цвет волос 😊
16.11.2013
Таняяяяяяяяяяяя ❤️ КАКАЯ КРАСОТКА НА ПОСЛЕДНЕМ ФОТО! 😘 И цвет волос определенно нравится!
19.11.2013
Какой цвет!!!! МЕЧТА! ❤️
06.12.2013
Красивые волосы! ❤️
30.12.2013
А как же Ваш чудесный апельсиновый цвет? 😞
02.01.2014
Олесь,как мне жаль мои рыжие волосы
Но пришлось отложить из-за строгого дресс-кода и чрезмерного внимания на улицах нашего маленького города:с
Олиса я, в смысле, Алиса 😂
Надеюсь, Вам еще выдастся возможность их вернуть ^^
02.01.2014
Алис,прости пожалуйста,я просто торопясь видать прочитала неправильно:)
Вернем,к лету:)
Я буду искренне радоваться 😊
28.04.2015
Хороший результат! Надо попробовать (хоть и страшновато в домашних условиях собственноручно осветляться). А то я из-за неудачных экспериментов с пепельно-каштановыми цветами, превратилась почти в брюнетку)