Как и многие другие современные женщины, я борюсь с нежелательной растительностью в области бикини. Если зимой еще можно как-то сдавать позиции, то летом надо быть во всеоружии. В моем арсенале бритва, эпилятор и воск. Но в один прекрасный момент вросшие волоски меня окончательно достали. И я начала искать, как избавиться от этой напасти. Советы из интернета были следующие: оставьте все как есть, бритва или попробуйте крема для депиляции. Первые 2 варианта я отмела, как есть меня не устраивает, а от бритвы жесточайшее раздражение. Решила пробовать крема.
Путем проб и ошибок, выкинутых денег и "плохо стриженных лужаек" нашла для себя оптимальный вариант. Крем Velvet меня устраивает почти по всем показателям.
- Действительно хорошо справляется с жесткими волосками брюнетки, хотя и держать его надо конечно долговато - 20 мин.
- У меня не вызывает раздражения, после всегда мажусь кремом после депиляции.
- Не имеет ужасного запаха, как тот же самый veet. Не буду говорить, что совсем не пахнет, но запах куда как деликатнее.
- Цена копеечная - 55 рублей.
- Не больно, как от воска.
- Хотя отрастает все быстро, мне все же кажется, что и волоски отрастают не такие колючие, как от бритвы.
- И наконец, да, проблемы вросших волосков больше нет, а значит нет и раздражения!
Не нравятся следующие моменты: долго и неудобная лопатка. Но с этим я могу вполне смириться.
Крем густой, если волоски уже прилично отросли, то его надо будет как бы втереть, иначе крем не дойдет до кожи и останутся пеньки-проплешины.