Нивеа выпустила новинку - мицелярный мусс MAKE-UP EXPERT для снятия макияжа и конечно же, я в числе первых попробовала данный продукт. К тому же я уже пользовалась их пенкой для умывания и мне она очень понравилась.
Кожа у меня достаточно капризная. От неподходящего средства могут появится высыпания. Очищение кожи утром и вечером для меня важная процедура. Косметика от нивея мне подходит.
По дизайну могу сказать, что выглядит о достаточно стильно. Хочется отметить дозатор. Люблю когда есть дозатор, в средства таким образом не попадает грязь и пыль. На дозаторы у меня бзик, потому что это более гигиенично.
Сама пенка как пенка, легкая и воздушная. На фото комок пенки при одном нажатии на дозатор. Для умывания хватает 1-2 нажатия в зависимости от наличия макияжа.
По аромату хочется отметить немного резкий запах, не могу сказать приятный или не приятный, непонятный для мне. Но на вкус и цвет как говорится...
Как это работает:
Специальный дозатор мгновенно превращает мицеллярную
формулу в облако пушистой пены. Мицеллы как магнит притягивают макияж, легкая
текстура очищает деликатно, не раздражая кожу.
Способ применения:
Выдавите мусс на ладонь, нанесите на лицо и помассируйте, чтобы
снять макияж. Смойте водой. Подходит для ежедневного использования.
Теперь о заявленных свойствах. Умывание проходит действительно нежно. Пенки для умывания я вообще люблю. Макияж снимает хорошо. Для наглядности я нанесла на руку тени, жидкую подводку, тушь и тональное средство. Дала всему этому высохнуть. И сверху нанесла пенку от Нивея, она сразу же начала работать. Пузырьки лопались, пенка стекала, так я держала секунд 30. В итого увидела как на поверхность пенки вылезли тени, на фото это видно. Далее потерла круговыми движениями, как это происходит при умывании лица и смыла водой. Пенка идеально справилась со всем, кроме подводки. Но это не страшно, а лишь означает, что подводка держится хорошо. А снялась она хорошо мицеллярной водой и ватным диском.
В целом, мицелярным муссом я довольна. Со своей задачей справляется, очень походит для ежедневного снятия макияжа. Судя по моей прежней пенке для умывания расход должен быть экономичным. Советую!