Опубликовано 13 Май, 2020 - 11:34

год или более

Всем, добрый день. Чесно не знаю, почему многие пишут плохие отзывы о Pampers трусики Splashers, наверное они не знают истиного предназначения этих подгузников-трусиков для плаванья. Мы зачастую ходим в бассейн и на пляж в летнее время года, и этот продукт просто не заменим в таких местах. Девочки, они предназначены не для того, чтобы ваш малыш не писял (для этого вода в детских бассейнах обновляется чаще) , а для того чтоб в случае того, что когда ваш малыш покакал и всё содержимое подгузника не оказалось в общем бассейне и не испортило отдых многих посетителей.Чесно для меня, это было бы очень не приятно. Еще мне нравится эти трусики для плаванья при походе на общественный пляж, я не переживаю, что мой малыш сидит в не очень чистом песке так как резиночки на ножкаж непозволяют попаданию песка под подгузник. Быстро сохнет и готов к дальнейшему использаванию. Очень радует цена да и доступность можно найти проктически везде. В общем пробуйте, я думаю вам тоже понравятся Pampers трусики Splashers, так как со своей задачей они справляются на ура.

Достоинства
  • Бассейн остаётся чистым
  • Легко купить
  • Мягкая резинка на поясе
  • Не стесняют движения
  • Стоимость
Недостатки
  • Нет
Семак Еленарекомендует