Опубликовано 22 Январь, 2018 - 18:06

полгода или более

С проблемой секущихся концов никогда не сталкивалась, но в последние годы крепко подсела на кудрявые волосы и время от времени делаю химические завивки. Итог: мои волосы стали рассекаться. Сначала подравнивала кончики волос, потом стала использовать шампуни и бальзамы, но они не подходили коже головы (зуд и раздражение).

И, как часто это и бывает, совершенно случайно купила спрей для волос Золотой шелк "Керапластика" ГИАЛУРОН+КОЛЛАГЕН.

А привлек он меня своими лозунгами:

Запечатывающий уход. Реанимация секущихся кончиков. Для восстановления сильно поврежденных волос.

Цена тоже привлекла - чуть больше 100 рублей за 150 мл.

Распылять спрей можно как на сухие, так и влажные волосы. Я пробовала оба варианта - эффект одинаковый: на глазах запечатываются кончики волос, и сечки абсолютно не видно.

Я решила почитать отзывы. Тут мой восторг поубавился, потому что большинство красоток писали, что эффект лишь косметический. Поразмыслив, снова обрадовалась 😊 И пусть косметический, зато на работу и в гости я уже ходила с ухоженными волосами, а не с торчащими секущимися концами.

Спустя полгода (или больше) регулярного использования этого спрея, я решила бороться с перхотью и отложить чудо-средство в сторону (на время). Но рассмотрев свои волосы, я не поверила глазам - кончики волос стали идеальные (не секутся).

Спреем я пользовалась после каждого мытья волос (через день), либо утром перед выходом из дома (примерно также через день).

Честно скажу, в составах косметических средств и иных средств по уходу я плохо пока разбираюсь. Поэтому просто вот фото состава (без комментариев):

Спрей прост в применении: распылять на всю длин волос. И самое главное, его не смывать. Он, кстати, приятно пахнет, и срок годности - 24 месяца.

Я рекомендую это средство к покупке. Покупаю сама, дарю подругам, нравится всем.

P.S. одного не пойму, зачем на бутыльке два колпачка... хотя и это мне тоже нравится - потеряется один, закрою другим - удобно.

Достоинства
  • Быстро разглаживает волосы
  • Быстрый видимый эффект
  • Доступная цена
  • Запечатывает волосы
  • Приятный запах
  • Реанимирует кончики
Недостатки
  • - не нашла
nmastyaрекомендует