Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 02:50

Привет всем!

Поскольку без солнцезащитных очков я не выхожу на улицу, то всегда встает вопрос их экспресс-очищения.

Наверняка всем знакомо, когда очки пачкаются от выделяемого кожей себума, либо от тонального крема или солнцезащитного средства.

Эти жирные следы сложно оттираются салфеткой, а порой еще больше ей размазываются по поверхности.

Для быстрого очищения таких следов с любых очков у меня есть средство - Спрей для очистки поверхности очковых линз и солнцезащитных очков Good Look от Медстар.

Которому уже "миллион лет", а оно не думает заканчиваться.

Решила рассказать, вдруг кому пригодится.

***ОПИСАНИЕ***

Спрей GOOD LOOK® - средство для эффективной очистки поверхности очковых линз и солнцезащитных очков, а также уменьшения их запотевания.

• эффективно и деликатно очищает поверхность очковых линз и солнцезащитных очков от загрязнений, образующихся в процессе пользования очками, улучшая светопропускание и внешний вид очков.
  • удобен в применении и рекомендуется для ухода за очковыми линзами с любыми покрытиями.
  • значительно уменьшает запотевание очковых линз, а также ускоряет их распотевание (Antifog-эффект).

***ВНЕШНИЙ ВИД***

Спрей для очистки поверхности очков Good Look Antifog Медстар выпускается в небольшом флаконе с распылителем. Удобно брать с собой в сумочку. У меня даже помещается в один чехол вместе с очками.

На распылителе сверху должна быть пластиковая крышка, в моем случае одевалась не очень хорошо и потерялась в первый же год пользования.

На флаконе есть вся информация о применении, составе и производителе.

Кстати, производится в России. Купить можно в специализированных отделах оптики, маркетплейсах.

Объем - 25 мл, но бывают флаконы по 50 мл. Мне удобнее носить маленький. Да и расход у спрея экономный, хватит надолго.

Я не знаю срок годности, наверняка у меня он закончился, но средство работает, как и в самом начале "своего пути".

Спрей для очистки Good Look Antifog Медстар представляет из себя воду. По текстуре, по цвету и запаху: жидкий, бесцветный с нейтральным ароматом.

***СОСТАВ следующий***

Состав: деминерализованная вода, ПАВ, специальные полимеры.

***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ***

Способ применения:

Нанесите необходимое количество спрея GOOD LOOK® на очищаемую поверхность и аккуратно протрите досуха салфеткой для ухода за очковыми линзами. В случае сильного загрязнения повторите обработку.
Для предотвращения запотевания нанесите спрей GOOD LOOK® тонким слоем на очковые линзы и оставьте на некоторое время, не стирая, пока линза не высохнет

Для простого очищения - пшикаем на очки, затем протираем чистой тряпкой (лучше фланелью) либо бумажными платочками.

Остатки средства убираются быстро, остальное улетучивается с поверхности.

Не скажу, что в результате очки сверкают от чистоты, но грязь, отпечатки и мутность убирает без проблем. Разводов даже после жирных кремовых текстур и выделяемого кожей сала не оставалось.

Для защиты от запотевания - необходимо сбрызнуть поверхность и оставить влажной до полного самостоятельного высыхания.

Особенно это хорошо зимой, когда с холода заходишь в теплое помещение, то очки не запотевают.

Чистит как пластмассовые очки, так и стеклянные линзы с металлической оправой. Покрытие не портит.

Пару раз использовала спрей для чистки экрана ноутбука - тоже сработал.

***ИТОГ***

Спрей для очистки поверхности очковых линз и солнцезащитных очков Good Look ANTIFOG Медстар доказал свою эффективность на разных вариантах очков и даже дисплее монитора.

Отсутствие запаха является еще одним преимуществом средства.

Благодаря компактному размеру можно легко брать с собой. Но вот только цена сильно завышена за такой флакон с незамысловатым составом!

Поэтому пользоваться буду, но навряд ли еще куплю.

До новых встреч!

kralia84рекомендует