Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лосьон-спрей гиалуроновый для восстановления волос по всей длине HyaluMax Либридерм (Librederm) отзыв
В линейку по уходу за волосами HyaluMax бренда Librederm входит достаточно большое количество средств, начиная от шампуня и бальзама, заканчивая пилингом для активации роста волос и сывороткой для борьбы с выпадением.
Если описать моё впечатление от этой линейки, то для меня это средства, которые сразу же делают волосы на вид очень естественными, по-хорошему живыми, легкими - для моих "убитых" волос это особенно приятно, ну и тем, кто любит объем и укладки без утяжеления такие средства точно понравятся.
ОПИСАНИЕ ГИАЛУРОНОВОГО ЛОСЬОНА-СПРЕЯ ДЛЯ ВОЛОС LIBREDERM
Посмотрим ОПИСАНИЕ гиалуронового лосьона-спрея для восстановления волос по всей длине HyaluMax Либридерм (Librederm) от производителя:
Для увлажнения, питания и восстановления волос по всей длине при выпадении, замедлении роста и ухудшении качества волос.
Увеличивает способность волос удерживать влагу, предотвращает ломкость, сечение и выпадение. Питает витаминами, придает здоровый вид, делая волосы шелковистыми, блестящими и крепкими. Обеспечивает кондиционирующий эффект без утяжеления, предупреждает электризацию.
Активные ингредиенты
[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Увеличивает способность волос удерживать влагу, предотвращая пересушивание, ломкость и сечение. [+] Высокотехнологичный комплекс против выпадения волос, NMF, витамины В3 (никотиновая кислота), В5 (пантенол), В6, С и Е Улучшает микроциркуляцию и питание волосяных фолликулов. Активизирует спящие волосяные луковицы, увеличивает фазу активного роста новых волос. Оказывает выраженное регенерирующее и увлажняющее действие, защищает структуру волос.
СОСТАВ у спрея достаточно насыщенный, кроме гиалуроновой кислоты в составе ещё очень много активных ингредиентов:
ГДЕ КУПИТЬ? Официальный сайт Librederm, интернет-магазины Ozon, Wildberries.
СКОЛЬКО СТОИТ? 721 руб.
Спрей упакован в пластиковый флакончик насыщенного василькового цвета.
Вся информация по применению, состав, рекомендации - есть в полном объеме на этикетке.
Под защитной пластиковой крышечкой у лосьона есть дозатор-распылитель: работает исправно, проблем с ним у меня нет.
Распыляет он не мелким облачком, но это и не требуется: спрей наносится на влажные волосы и его консистенция позволяет наносить его очень обильно без неприятных последствий.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПРЕЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
У меня очень проблемные волосы: окрашенные, длинные, пересушенные, сильно поврежденные. Особенно сильно страдают кончики, потому что они обычно особенно жесткие, сухие, часто обламываются, топорщатся и выглядят особенно неаккуратно.
Я использую спрей как самый последний этап ухода после мытья, бальзама и нанесения сыворотки на корни волос. На влажные, подсушенные полотенцем волосы я распыляю спрей очень обильно по всей длине (минимум по пять "пшиков" на каждую сторону головы).
От корней я не только не отступаю, но вполне спокойно распыляю спрей даже на корни волос, потому что уже знаю, что негативно это вообще никак не скажется, зато все полезные ингредиенты (никотиновая кислота, разные растительные экстракты) на кожу головы скажутся положительно.
По консистенции спрей практически как водичка: он прозрачный, легкий, не липкий, не жирный, совершенно не ощутимый на волосах. У спрея есть небольшая отдушка, но она на самом деле легкая, почти не ощутимая.
После распыления я просто высушиваю волосы феном и результат мне нравится: волосы достаточно пышные (не теряют объема), нормально расчесываются, на ощупь мягкие, не слишком сухие.
Такой спрей точно понравится тем, кто не любит "тяжелые" средства для волос и боится сделать волосы неопрятными на вид, потому что с этим средством такое точно не грозит.
Ведь этот спрей легчайший, он только питает волосы витаминами, облегчает расчесывание плюс поддерживает кожу головы (имеет накопительный эффект, обещает сделать меньше выпадение волос), волосы с ним долго остаются свежими, не выглядят грязными и не теряют свой внешний вид.