Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 22:53

Доброго времени суток!

Купила это средство не ожидая особо какого-то эффекта, на самом деле не люблю пользоваться ни пенками, ни лаками без особой надобности, потому что в большинстве своем волосы после их использования начинают выглядеть как парик или на ощупь становятся как шиньон)) Больше всего в обещаниях производителя понравилась приманка о том, что бережет волосы от вредного воздействия и окружающей среды и фена. После нескольких месяцев нерегулярного использования могу с уверенностью сказать, что средство достаточно неплохое и если вы не преследуете цель «стоячих» волос, то можно смело покупать это средство!

Средство достаточно приятно пахнет, очень экономично расходуется, может быть использовано как на влажные, так и на сухие волосы. При сушке феном кончики до следующего мытья держут ту форму, которую придаю во время сушки расческой. Волосы выглядят достаточно блестящими и кончики не выглядят пересушеными. Защищает средство от сечения кончиков или нет сказать достаточно сложно, потому что при использовании фена в любом случае расслоение неизбежно и если их вовремя стричь, то и проблем не будет! Средство на самом деле имеет эффект фиксации, потому что после нанесения на сухой волос появляется эффект «слипшихся» волос, а при нанесении на влажный волос перед сушкой затрудняется их расчесывание. Но в целом, учитывая стоимость и экономичность средства, я им довольна.

STARunрекомендует