Опубликовано 13 Май, 2023 - 01:23

Так как у моей дочки длинные волосы, легко путаются и после купания всегда их трудно расчесать. На 8 марта знакомая подарила ей спрей для легкого расчёсывания волос Маленькая фея "Лёгкое расчесывание". Нам он понравился с первого применения, волосы расчесываются легко даже после купания.

спрей Маленькая фея "Лёгкое расчесывание" во флаконе

Спрей во флаконе с дозатором, его объем 160 мл., имеет нежно-розовый цвет, очень приятный запах, подходит для ежедневного применения, и в составе содержит натуральный кондиционер для волос. Подходит он для детей с 3 лет, натуральной основе. Он придает волосам свежесть и блеск, не жирнит их.

Его состав: Aqua, Polyquaternium-16, Inulin, RosaCentifoliaFlowerExtract (экстракт лепестков розы), ChamomillaRecutita (Matricaria) Flower/LeafExtract, Glycerin, GlycineSoja (Soybean) Oil, (масляный экстракт ромашки), BHT, CitricAcid, CocotrimoniumMethosulfate, Disodium EDTA, Panthenol, Pantolactone, Parfum, PEG-40 HydrogenatedCastorOil, SodiumBenzoate, ButylphenylMethylpropional, Citronellol, Limonene, CI 14720.

спрей Маленькая фея "Лёгкое расчесывание" описание

Раньше дочь очень не любила свои длинные волосы, так как постоянно испытывала боль при расчесывании. С появлением сперя Маленькая фея "Лёгкое расчесывание", ей стало нравиться ухаживать за своими волосами. Так что друзья, если у ваших девочек длинные волосы и вам постоянно приходится с трудом их расчесывать, советую приобрести тоже спрей для легкого расчёсывания волос Маленькая фея "Лёгкое расчесывание" и ваша проблема легко решится.

спрей Маленькая фея "Лёгкое расчесывание" водный раствор инулина

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Действительно облегчает расчесывание
  • Довольно низкая цена
  • Доступная цена
  • Не вызывает аллергии и зуда
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет волосы
  • Прекрасный аромат
  • Придает блеск волосам
  • Разглаживает волосы
  • Снимает статическое электричество
  • Ухаживает
  • Хоть немного, но облегчает расчесывание
  • Эффект ламинирования
annushka_saidovaрекомендует