Опубликовано 10 Январь, 2015 - 16:21

Доброго дня, всем заглянувшим! Я большой любитель любого вида несмывашек для волос: от различных сывороток до спреев. Так что всегда нахожусь в поиске чуда для своих волос! 😊 Двухфазный спрей-кондиционер для волос «Эффект ламинирования» от марки «Золотой шелк» привлек мое внимание, конечно, громкими словами об эффекте ламинирования 😊

..........................................................................................................................................................

Спрей упакован в довольно симпатичный пластиковый бутылек 😊 Дизайн бутылочки привлекает внимание сочетанием черного цвета с оранжевым и, конечно, блестящими вставками.

Несколько огорчил дозатор спрея 😞 При распылении спрея, содержимое слегка выливается из дозатора, льется по бутылочке. В итоге рука становиться мокрой, бутылочка выскальзывает из руки, приходится вытирать руку, и снова продолжать процесс распыления спрея на волосы 😞

• Консистенция спрея – водянистая, очень жидкая. Спрей заявлен, как двухфазный, поэтому я ожидала, что он будет более плотным, может слегка маслянистым, но мои ожидания не оправдались 😞
  • Аромат – кисло-сладкий, фруктовый, парфюмерный. Ничем конкретным не пахнет 😊
  • Объем – 190 мл.
  • Цена – 110 рублей.

Состав на фото:

Вот честно говоря, состав даже не стала разбирать, т.к сразу видно, что натурального там немного, что огорчает, но я не стала зацикливаться на этом. Сразу видно наличие силиконов в составе, они на первых местах. Масло, я нашла только одно – касторовое. Ну, радует наличие кератина и фруктовых экстрактов и кислот.

Обещания производителя:

Двухфазный спрей мгновенно обволакивает каждый волос ультратонкой пленкой, защищая ее от агрессивных воздействия расчески, фена и хлорированной воды.

Кератин, входящий в состав спрея, проникает в глубь поврежденного волоса и сцепляет волосяные чешуйки, укладывая ровными слоями. Придает волосам естественный объем и бриллиантовый блеск. Волосы меньше ломаются, почти не секутся. Остаются сияющими и увлажненными.

Шелкосил ремонтирует структуру волоса, создает невидимый "шелковый кокон" для защиты каждого волоса.

Фруктовый микс обогащает витаминами кожу головы, стимулирует рост волос, придает им свежесть и объем.

Мои впечатления:

Я применяю спрей так же, как советует производитель, на влажные волосы, стараюсь распылять щедро, не жалея на все пряди волос. Использую спрей после мытья через раз, чередуя с другими средствами-несмывашками, например суперской сывороткой, спреем против ломкости. Ну и обязательно сыворотка для кончиков.

Как, вы наверно, догадались выраженного эффекта ламинирования ждать не стоит, тем более за такую цену 😊

Какой эффект я наблюдаю на своих волосах:

• Однозначно можно отметить, что спрей придает красивый, здоровый блеск волосам!
  • Также мои волосы после применения спрея становятся более упругими, сам волос более плотным, твердым (в хорошем смысле).
  • Структура волос выравнивается, волосы намного меньше пушатся.

Таким образом, могу сказать, что спрей не идеальный, как и его состав, да и дозатор огорчает, но эффект вполне приличный за такую цену, главное придает волосам ухоженный вид, поэтому рекомендовать могу, возможно, на прямых волосах, он даст более яркий эффект 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • Выравнивает структуру волос
  • Делает волосы более упругими
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не ламинирует
Пушистиkрекомендует
10.01.2015
помню, и у спреев "старой" были такие дозаторы, пшикнут так пшикнут - всё вокруг будет в средстве 😂
красивые волосы!
10.01.2015
попробовать было бы интересно)
10.01.2015
Мне кажется, от таких средств прям эффекта ламинирования не будет, но немного блеска и гладкости добавить могут.)
То,что спрей убирает "пушистость" -важно! 😉
Красивые кудряшки)
10.01.2015
Интересный спрей. Спасибо. Возьму на заметку к поиску для дочери.
10.01.2015
Шикарные волосы! ❤️ Я радуюсь таким спреям, если они хотя бы немного снимают электризацию 😊
10.01.2015
Эффект виден, жал что подкачало качество исполнения
10.01.2015
было у меня подобное средство от Ив Роше. Распылитель был плохой и точно также как у вас плохо брызгал и всё вытекало 😞 Ох, как я вас понимаю!
опять пустые обещания 😢
Волосы шикарные ❤️
Девочки, спасибо за внимание к отзыву, очень приятно 😊
Девочки, спасибо за внимание к отзыву, очень приятно 😊
11.01.2015
жаль у нас таких нет в продаже, так бы попробовала. Обычно беру спреи от Глисскур 😊
Какой яркий флакон! Интересно описали средство!
Серией Золотой шелк много пользовалась, а вот данным спрей-кондиционером - нет. Возможно, стоит попробовать. У меня прямые волосы. 😊
12.01.2015
У Вас очень классные кудряшки! Такие живые, блестящие, упругие)))) Ламинирование, конечно слово громкое, но хоть эффект есть!
12.01.2015
Я люблю такие средства, куплю, если конечно увижу в продаже. 😊
13.01.2015
Да, состав силиконистый, хотя кератин и вправду радует.
К спреям привыкла, не могу без них обойтись. 😊
19.01.2015
Пробовала такой, год назад. Наивно надеялась на эффект ламинирования, но чуда не произошло 😞 Рада, что вам этот спрей подошел, в моем случае никакого эффекта не заметила 😢
29.01.2015
Всю жизнь мечтала о вьющихся волосах! А пшикалки для волос разные - просто обожаю... Надо и такой попробовать)))
31.01.2015
Волосы действительно выглядят очень ухоженными! ❤️ Мне в таких средствах нет особой необходимости, но несмывашки, в целом, очень люблю. И даже силиконовые - в последнее время стала больше ценить эффект, а не состав. Жаль, что это средство так и не оправдало Ваших ожиданий 😞
05.02.2015
все, я ушла на поиски 😂
31.03.2015
Волосы на мои похожи ❤️ , только у меня они короче.
Тоже пшикалки всякие люблю =)
19.08.2015
Ламинирования не заметно, но эффект есть 😉
21.07.2016
Интересный, у меня тоже вьющиеся волосы и найти достойную несмывашку - проблемно
Не сталкивалась с таким. Вот, кстати, сейчас волосы пушатся, надо тоже что-то себе подобрать.